Re: Credex.biz - Кредитная Биржа Credex
Цитата:
Сообщение от Валентина Кодола...
акой злой мужчина...была бы возможность, то искусал бы всех, кто говорит реальные вещи
|
Как вы могли заметить, мое мнение разделяют пользователи..так может не вокруг одни дураки, а с вами что-то не так...Так ответте на вопрос, чего не предупредили человека, что здесь по вашему скам и чтобы он вам не платил и почему не вернули ему деньги, когда он вам прислал, вы же уже тогда распинались тут о скаме, ну раз другим даете советы не платить? Или так и будете это игнорить и писать разную хрень и обижаться, что за это пользователи считают вас невменяемой...включайте куколку, а то мы с вами земляки и мне просто стыдно за ваше поведение, и делайте выводы, я вам больше отвечать не буду..
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от homa74
А на самом деле тут достаточно было 4-5 проплаченных человек из ябанкира или единара (может и приближённые каких других проектов) чтобы поднять такую панику и заваруху.
Написал один-второй подхватил-третий продолжил....
Мы читаем форум-видим что начинается херня-читают наши лидеры и рефоводы, которые в свою очередь дают соответсвующие наставления своим рефам
Ну вот итог.
Работали же нормально-надо было и дальше так продолжать.
|
та я тут пытался предупредить, по ходу всей движухи, но попробуйте кому-то обьяснить, что в этот раз вы сами роете себе яму, а не админы..