MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,757 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе вы можете создать тему с проблемными, неактивными или закрытыми программами. Внимание: Счетчик сообщений и подписи отключены!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 22.11.2010, 16:21

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0
Re: Eurostargroup - eurostargroup.biz

Цитата:
Сообщение от VIKTOR42 Посмотреть сообщение
Или можете только анонимно кудахтать?
Подъезжай на люсинку, покудахтаешь.
Pangolin вне форума
Старый 23.11.2010, 01:39
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Pangolin Посмотреть сообщение
Короче, дело такое: Герц (а может, уже Шварц) под Новый Год, возможно, "подключит телепортацию". НГ и майские, как известно, любимые праздники аферистов.
Так что, дорогие потерпевшие, пока Миша-Серёжа ещё активничает, пишите на него заявы, принимайте в оборот: там и до остальных евростаровских организаторов недалеко.

добавлено через 4 минуты

Я общался. Даже тогда, когда он еще назывался Гиндельфуном.
Интересно, Вы имели с Герцем деловые отношения, общий бизнес или в одной фирме работали? Почему у Вас сложилось о нем негативное впечатление? Я слышала о нем самые положительные отзывы от десятков разных людей. Да и работает он не один. Он имеет большую команду единомышленников, коллег, специалистов разного направления. Вся работа ведется в правовом поле.
Яна55 вне форума
Старый 23.11.2010, 02:00
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 11,623

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от Яна55 Посмотреть сообщение
Интересно, Вы имели с Герцем деловые отношения, общий бизнес или в одной фирме работали? Почему у Вас сложилось о нем негативное впечатление? Я слышала о нем самые положительные отзывы от десятков разных людей. Да и работает он не один. Он имеет большую команду единомышленников, коллег, специалистов разного направления. Вся работа ведется в правовом поле.
потомки большого лохотрона не могут быть никем, кроме как лохотроном поменьше, я этого честнейшего Герца не знаю, но на 100% уверен, что и он кинет
Старый 23.11.2010, 02:00
Интересующийся

Цитата:
там и до остальных евростаровских организаторов недалеко.
Каким образом можно связать работу М. Герца с "евростаровцами"? Михаил имеет собственный проект, никак не связанный с Евростаром. Что он сделал, так это пригласил в свой проект Астралбит (на добровольных началах!) людей, потерявших деньги в Евростаре и СВБ. Он предложил людям стать акционерами Астралбита. Открыто и честно объяснил все плюсы и минусы, временные рамки проекта, масштаб, возможности. Он не вытягивает из инвесторов деньги. Каждый человек принимает своё собственное решение. Кто-то вкладывает какую-то сумму, кто-то будет продвигать проект, рекламируя игровой портал. Сбор денег для Герца - не главное в этом проекте (он реально может найти одного инвестора с несколькими миллионами долларов). Главное - это огромная масса людей, которые объединятся в Астралбите и разрекламируют его всем своим знакомым. Для Герца - это существенная экономия средств на рекламе. А нам вовсе не жалко рассказать соседке об новом игровом портале!

добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Nickma Посмотреть сообщение
потомки большого лохотрона не могут быть никем, кроме как лохотроном поменьше, я этого честнейшего Герца не знаю, но на 100% уверен, что и он кинет
Смех берет......я даже согласна с Вами насчет потомков. Что-то в этом есть. Огромная масса людей, подсевших на разные Интернет-проекты, как тягучая масса переливается из одного лопнувшего проекта в другой. И не хотят они работать на заводе у станка, продавцами в магазинах, учеными, уборщицами и т.д. Здесь им уютнее. Такова природа этих людей.
А что касается Герца, то лучше бы пообщаться с ним вживую, чтобы сложить о нем объктивное мнение. С годами люди меняются, набираются опыта, мудрости, знаний. Все мы имели ошибки молодости, и он - не исключение. Я согласна, что сейчас нельзя сказать о сайте Астралбит ничего хорошего. Я имею ввиду то, что видимые страницы почти пустые, но ведь за этим стоит большая работа, невидимая пользователям. Готовятся компьютерные программы, разрабатываются игры и оформление сайта, бухгалтерия, платежные системы, заключаются договора. Постепенно сайт наполнится и заработает во всю мощь. На это необходимо время.

Последний раз редактировалось Яна55; 23.11.2010 в 02:17. Причина: Добавлено сообщение
Яна55 вне форума
Старый 23.11.2010, 03:29

Цитата:
Постепенно сайт наполнится и заработает во всю мощь. На это необходимо время.
Новости в будущем времени новостями не считаются.
Скажите, как по Вашему: стоило сейчас предъявлять вкладчикам кучку дурно пахнущих фекалий, если через месяц-другой можно выкатить банку вкусного варенья? Или полагаете, что эта публика любое дерьмо схавает, да добавки спросит? А варенья-то и не предвидится?

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Да и работает он не один.
Это называется "в составе организованной группы".
Цитата:
Вся работа ведется в правовом поле.
Точнее, в области правоприменения Уголовного законодательства, статей 159, 171 УК РФ.

Последний раз редактировалось Pangolin; 23.11.2010 в 03:33. Причина: Добавлено сообщение
Pangolin вне форума
Старый 23.11.2010, 09:26
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Яна55, какую зарплату вам платят?

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 23.11.2010, 10:08

Инвестирую в: Фондовый рынок

Цитата:
Каким образом можно связать работу М. Герца с "евростаровцами"? Михаил имеет собственный проект, никак не связанный с Евростаром. Что он сделал, так это пригласил в свой проект Астралбит (на добровольных началах!) людей, потерявших деньги в Евростаре и СВБ. Он предложил людям стать акционерами Астралбита.
То есть вы реально думаете, что он взял на себя миссию защитить обиженных и униженных и вытащить их из Евростаровского болота? У нас есть пострадавшие от МММ, Властилины, Хопер-Инвест и т.д., че ж он их не тащит?

Цитата:
Открыто и честно объяснил все плюсы и минусы, временные рамки проекта, масштаб, возможности.
Согласитесь, без побасенок и припевок, положительно характеризующих начатое дело, интереса бы к нему не было? Кстати, где он "минусы" своего проекта описывает, покажите? Пока что я видел только грандиозные планы по захвату галактики.

Цитата:
Он не вытягивает из инвесторов деньги.
Зайдите на главную страницу Астралбита, и почитайте в самом низу: он почти ультимативно сообщает, что пока 5 лямов зелени не соберет, видимо сильно впрягаться не собирается в это дело.

Цитата:
Сбор денег для Герца - не главное в этом проекте (он реально может найти одного инвестора с несколькими миллионами долларов).
Я ху*ею, дорогая редакция.
Только один сильный инвестор ему за кидок голову снимет, а толпа помычит гневно, а потом успокоится и найдет себе новое пастбище.

Цитата:
Главное - это огромная масса людей, которые объединятся в Астралбите и разрекламируют его всем своим знакомым. Для Герца - это существенная экономия средств на рекламе. А нам вовсе не жалко рассказать соседке об новом игровом портале!
Вы реально думаете, что вашей соседке на фиг сдался игровой портал? Народ позабудет все дела, и как оголтелые бросятся играть в космические стратегии?

Последний раз редактировалось Alex978; 23.11.2010 в 10:23.
Alex978 вне форума
Старый 23.11.2010, 10:52
Топ Мастер

Alex978, по-моему, с этой Яна55 тут всё ясно.

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 23.11.2010, 11:00

Инвестирую в: Фондовый рынок

Ну да, судя по недавней регистрации, это хомячки-воины, защищающие своего Предводителя и хомячков-снабженцев от злых врагов и оппозиции.)))
Alex978 вне форума
Старый 23.11.2010, 12:32

Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
с этой Яна55 тут всё ясно.
Я исхожу из представления, что человек, способный найти этот форум, зарегистрироваться и более-менее связно поддерживать разговор, обладает слишком развитыми умственными способностями чтобы стать акционером астралбита.
Соответственно, это либо непосредственные организаторы, либо МЛМ-главари.
Pangolin вне форума
Старый 23.11.2010, 13:12
Интересующийся

Отвечаю сразу всем, кто заподозрел во мне не того, кем я являюсь на самом деле. Я - обыкновенная девушка, которая вложила деньги в Евростар и потеряла их безвозвратно. Потом я послушала вживую несколько раз Герца, встретилась с его реальными противниками и друзьями, со специалистами, а дальше - сделала собственные субъективные выводы как о самом Михаиле, так и о его проекте. Денег мне никто не платит, к сожалению, и в его команде я не состою. Так что я с большой вероятностью могу оказаться тем "хомячком". Не катите на меня бочку, я - добрый и порядочный человек, мать и жена. И мне очень хочется, чтобы проект Михаила Герца, его Ационерное Ощество, развивалось в положительном русле и приносило прибыль. А вы все имеете полное право критиковать его, предупреждать инвесторов (особенно неопытных) о существующих рисках. Мне очень нравится общаться с вами, я с уважением отношусь к каждому вашему разумному высказыванию, прислушиваюсь, делаю выводы. Поэтому, хотелось бы читать здесь то, что называется - фактами! Всем привет. Яна.
Яна55 вне форума
Старый 23.11.2010, 13:21

Цитата:
Так что я с большой вероятностью могу оказаться тем "хомячком".
Что, страшно стало?
Не верим мы тебе.
Предлагаю объявить конкурс на новое имя для Герца, после НГ ему телепортацию подключать.
Я предлагаю называть его Сеня Шварц.

Последний раз редактировалось Pangolin; 23.11.2010 в 14:19.
Pangolin вне форума
Старый 23.11.2010, 23:27
Интересующийся

Цитата:
Отвечаю сразу всем, кто заподозрел во мне не того, кем я являюсь на самом деле. Я - обыкновенная девушка, которая вложила ...бла-бла
Слышишь, "девушка", тобой ...занимаются уже вообщем! fx555group привет передавай, яна55.

Последний раз редактировалось Slaavon; 23.11.2010 в 23:33.
Slaavon вне форума
Старый 23.11.2010, 23:28
Топ Мастер

Цитата:
Отвечаю сразу всем, кто заподозрел во мне не того, кем я являюсь на самом деле. Я - обыкновенная девушка, которая вложила деньги в Евростар и потеряла их безвозвратно. Потом я послушала вживую несколько раз Герца, встретилась с его реальными противниками и друзьями, со специалистами, а дальше - сделала собственные субъективные выводы как о самом Михаиле, так и о его проекте.
ну а в евростаре то разве не было всего этого? встречи вживую, конференции, слёты, сборы, торжества всякие с танцами и играми хороводами, противники и друзья и т.д. и т.п. всё то же самое, та же схема воздействия... итог - деньги в евростаре потеряны.
тут будет то же самое в итоге.

Последний раз редактировалось bond777; 24.11.2010 в 00:52.
bond777 вне форума
Старый 24.11.2010, 00:24
Интересующийся

Я ничего этого не знала про Евростар: как там у них проводились эти встречи???. Я пришла туда перед самым крахом, когда уже никому не выплачивали деньги - меня уговорил знакомый. А я тогда еще не разбиралась в таких проектах, т.к. только что купила ноутбук..... Вы заставляете меня задуматься.....
Яна55 вне форума
Старый 24.11.2010, 00:54
Топ Мастер

Цитата:
Я ничего этого не знала про Евростар: как там у них проводились эти встречи???. Я пришла туда перед самым крахом, когда уже никому не выплачивали деньги - меня уговорил знакомый. А я тогда еще не разбиралась в таких проектах, т.к. только что купила ноутбук..... Вы заставляете меня задуматься.....
я бы на вашем месте с разбегу как засадил бы этому вашему знакомому ногой между ног

Цитата:
Каким образом можно связать работу М. Герца с "евростаровцами"? Михаил имеет собственный проект, никак не связанный с Евростаром. Что он сделал, так это пригласил в свой проект Астралбит (на добровольных началах!) людей, потерявших деньги в Евростаре и СВБ. Он предложил людям стать акционерами Астралбита. Открыто и честно объяснил все плюсы и минусы, временные рамки проекта, масштаб, возможности. Он не вытягивает из инвесторов деньги. Каждый человек принимает своё собственное решение. Кто-то вкладывает какую-то сумму, кто-то будет продвигать проект, рекламируя игровой портал. Сбор денег для Герца - не главное в этом проекте (он реально может найти одного инвестора с несколькими миллионами долларов). Главное - это огромная мас
са людей, которые объединятся в Астралбите и разрекламируют его всем своим знакомым. Для Герца - это существенная экономия средств на рекламе. А нам вовсе не жалко рассказать соседке об новом игровом портале!
вот это, взятое с сайта Астралбита, чётко и ясно говорит, что на самом деле представляет из себя Герц, и какие истинные цели:
Цитата:
В соответствии с решениями Первого международного семинара Проекта Astralbit (30.09.2010 г.) и по инициативе участников семинара, объявляется акция по привлечению в Проект Astralbit обязательств ЗАО «Альпина-ЕвроСтарГрупп»:
Инвесторам, которые выкупят акции Проекта Astralbit, за денежные средства, в размере 10000 рублей и более (включая ранее оплаченные) до 30 ноября 2010 года (включительно), после того когда закончится прием обязательства ЗАО «Альпина-ЕвроСтарГрупп» в пропорции 1 к 9, будет установлена пропорция покупки акций Проекта Astralbit в пропорции 1 к 5.
Для остальных инвесторов после того когда прекратится прием в пропорции 1 к 9 устанавливается пропорция 1 к 2.
Днем оплаты акций считается день документального оформления платежа Компанией.
В связи с этой акцией 30 ноября 2010 года НЕ отменяется пропорция приема обязательств ЗАО "Альпина-ЕвроСтарГруп", как и до этого их будут продолжать принимать 1 к 9, до тех пор пока не будет проинвестировано 5 миллионов долларов США реальных денег.

Последний раз редактировалось bond777; 24.11.2010 в 11:26.
bond777 вне форума
Старый 24.11.2010, 02:23
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление

Цитата:
Судя по вашим предыдущим постам не такая вы бедная овечка какой прикидываетесь.Я не знаю с кем вы общались ,что вам дали положительные рекомендации на этого человека,но мне хватило пару дней общения с ним что бы уйти и забыть о Астралбите.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex978 Посмотреть сообщение
То есть вы реально думаете, что он взял на себя миссию защитить обиженных и униженных и вытащить их из Евростаровского болота? У нас есть пострадавшие от МММ, Властилины, Хопер-Инвест и т.д., че ж он их не тащит?

Согласитесь, без побасенок и припевок, положительно характеризующих начатое дело, интереса бы к нему не было? Кстати, где он "минусы" своего проекта описывает, покажите? Пока что я видел только грандиозные планы по захвату галактики.

Зайдите на главную страницу Астралбита, и почитайте в самом низу: он почти ультимативно сообщает, что пока 5 лямов зелени не соберет, видимо сильно впрягаться не собирается в это дело.

Я ху*ею, дорогая редакция.
Только один сильный инвестор ему за кидок голову снимет, а толпа помычит гневно, а потом успокоится и найдет себе новое пастбище.

Вы реально думаете, что вашей соседке на фиг сдался игровой портал? Народ позабудет все дела, и как оголтелые бросятся играть в космические стратегии?
Слов нет,-этим все сказано

Последний раз редактировалось fedor327; 24.11.2010 в 02:25. Причина: Добавлено сообщение
fedor327 вне форума
Старый 24.11.2010, 07:36
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 763

красиво сказал Федор! К сожалению людей никак не удержать от лохотрона, если они так рвутся туда.. А потом опять будут плакаться. Самое паршивое, что многие псевдопрофи в грудь себя копытом бьют и прикидываются финансовыми консультантами, предлагая матрицы и всякую хрень.. Либо за деньги роботов Форекса, которые постепенно сольют деп все

добавлено через 1 минуту
й их млм структуры... Да уж.. Каждому свое как говорится, но вранье не люблю сетевиков

Последний раз редактировалось Realinvest; 24.11.2010 в 07:37. Причина: Добавлено сообщение
Realinvest вне форума
Старый 24.11.2010, 13:00

Ну, как там в Казахстане?
Уронили Мишку на пол?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
до тех пор пока не будет проинвестировано 5 миллионов долларов США реальных денег.
Всё правильно: 40 он должен, 40 МЛМ-главарям, 40 ему, остальное - на телеграммы.

Последний раз редактировалось Pangolin; 24.11.2010 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение
Pangolin вне форума
Старый 24.11.2010, 15:40

Инвестирую в: Интернет-магазины

Вы все мне должны...обязаны...каждый из вас, ваши друзья, товарищи, родители, бабушки и дедушки, дети, кошки и собачки-все мне должны...

Потому-что я чуть позже спасу этот Мир

( Про Мишу)
VIKTOR42 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.