Re: Eurostargroup - eurostargroup.biz
Цитата:
Сообщение от Яна55
там и до остальных евростаровских организаторов недалеко.
|
Каким образом можно связать работу М. Герца с "евростаровцами"? Михаил имеет собственный проект, никак не связанный с Евростаром. Что он сделал, так это пригласил в свой проект Астралбит (на добровольных началах!) людей, потерявших деньги в Евростаре и СВБ. Он предложил людям стать акционерами Астралбита. Открыто и честно объяснил все плюсы и минусы, временные рамки проекта, масштаб, возможности. Он не вытягивает из инвесторов деньги. Каждый человек принимает своё собственное решение. Кто-то вкладывает какую-то сумму, кто-то будет продвигать проект, рекламируя игровой портал. Сбор денег для Герца - не главное в этом проекте (он реально может найти одного инвестора с несколькими миллионами долларов). Главное - это огромная масса людей, которые объединятся в Астралбите и разрекламируют его всем своим знакомым. Для Герца - это существенная экономия средств на рекламе. А нам вовсе не жалко рассказать соседке об новом игровом портале!
добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Nickma
потомки большого лохотрона не могут быть никем, кроме как лохотроном поменьше, я этого честнейшего Герца не знаю, но на 100% уверен, что и он кинет
|
Смех берет......я даже согласна с Вами насчет потомков. Что-то в этом есть. Огромная масса людей, подсевших на разные Интернет-проекты, как тягучая масса переливается из одного лопнувшего проекта в другой. И не хотят они работать на заводе у станка, продавцами в магазинах, учеными, уборщицами и т.д. Здесь им уютнее. Такова природа этих людей.
А что касается Герца, то лучше бы пообщаться с ним вживую, чтобы сложить о нем объктивное мнение. С годами люди меняются, набираются опыта, мудрости, знаний. Все мы имели ошибки молодости, и он - не исключение. Я согласна, что сейчас нельзя сказать о сайте Астралбит ничего хорошего. Я имею ввиду то, что видимые страницы почти пустые, но ведь за этим стоит большая работа, невидимая пользователям. Готовятся компьютерные программы, разрабатываются игры и оформление сайта, бухгалтерия, платежные системы, заключаются договора. Постепенно сайт наполнится и заработает во всю мощь. На это необходимо время.