Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Romero
Да я бы привел доказательства, что сейчас огромный поток в систему идет, только у вас тут за правду банят.
|
нет банят у нас за клевету и попытки обмана, доказывайте, вот только "мамой клянусь!" это не доказательство, за всю историю темы доказательства реальных переводов можно по пальцам одной руки пересчитать.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Сергеевич
Десятники должны вести отчетность и большинство это делает на google sites! Хотя бы на одном я бы хотел увидеть повышение активности! Уже штук 50 просмотрел - ни на одном нету ни одного вклада за 15 число, за 15 есть вклады, а за 15 - ни одного! Так что не нужно ваших сказок! Снимайте на видео аншлаги в офисах, а потом делайте заявления такие!
добавлено через 1 минуту
за 14 есть, я там опечатался
|
хорошая идея, а еще лучше вебкамеру поставте, с вашими доходами это копейки, а прикинте какая реклама!
Цитата:
Сообщение от anreyyyy 1054151362
Что сказать.. Одни дилетанты светят свою отчетность на гугле.
А другой дилетант эту отчетность смотрит и делает необъективные выводы.
(Сам десятник)
|
т.е. вот этим 50 дилетантам и не несут денег, а несут только тем, кто пользуется другими инструментами? действительно смешно.
кста, какие вклады, если пирамида уже не платит?
пытался найти эту инфу на оф. сайте, но ее почему-то забыли поместить, там по прежнему ВВП!
а вот на форуме десятник пишет:
Цитата:
Здравствуйте, я десятник. Подскажите, можно ли сделать выплату одному участнику, всего 11 748 руб, бабушке очень нужны деньги на лечение, срок выплаты у нее подошел 13 марта? У меня в десятке никто не паникует, все нормально. Я собираюсь, конечно, взять и отдать ей собственные деньги, а потом снять данную сумму со счета, когда режим спокойствия будет отменен. Посоветуйте, кто нибудь, что-нибудь, пожалуйста!
|
и ответы ему
Цитата:
Вы же десятник, что за вопросы, тем более на форуме? Обратитесь по инстанции выше или уж в КРО, но думаю, не разрешат.
В правилах ясно все написано, т.е. "нельзя".
|
Цитата:
Я считаю, что исключений в данном случае быть не может.
|
вот почему-то не верится, что с прекращением выплат, деньги повезли камазами.. хотя может и повезли, только куда?