Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Free Finance-ua
Однако, ситуация нынче анекдотическая. Воры на свободе и прогуливают наворованное. Имеем яркий пример - тетя Гамма. Лохам вещают, что "сучиться - западло", пардон, "обращаться в суд недостойно есть, ибо знали, куда шли"; лохи разобщены, друг на друга смотрят и не знают что делать.
|
Опять 25. Кто такие воры? Участники,которые так же учавствовали на общих основаниях,а следовательно рисковали так же как все остальные своими деньгами? Десятники,которые по сути выполняют роль консультантов?
А лохами по мне,так можно смело назвать тех кто прожевал сопли и сделал десятки ФЭЙЛОВЫХ прогнозов и даже не поучаствовал в этом замечательном проекте, игре, событии века,без преувеличения. Я же счастлив что на моем веку встретился такой масштабный,гениальный и сильный проект,как МММ! Где еще можно вот так просто,за первые 3-4 мес. удвоить,утроить свои сбережения, такого нигде больше нет,вот с полугодовыми только печалька - так бы поболее было,но думаю все образуется весной.

Так что МММ - это теперь бренд и думаю еще не поздно. Из каждой новой помощи,думаю еще будет не раз буду назад 10 - 20% возвращать