Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Максюха
А куда дальше ухудшаться?
Выплаты полностью приостановлены. Агитаторы заливают во всю, что полное ВВП по возврату номиналов. Убеждают участников в том, что именно с ними произошла досадная случайность, что они попали на проверку, что у них блоканули кабинет, ведь у остальных ВВП. А ведь некоторые ведутся на такую наглую ложь!
|
Ну, думаю, сейчас пока платится влошенцам после 19 числа.
Сам судить не могу - номиналы где можно было вывести уже вывел(за вычетом банковской комиссии
).
Да, и есть ещё акк, на котором шестимесячный, размораживающийся 29 января. Влошено 5 000 р., должно было получиться 100 895 рэ. Все поручения по нему оплачивались вовремя, собственно деньги все ушли со счёта по поручениям. Поэтому я даже и в ЛК давным-давно не заходил, заявок-то новых на почту не приходит, да и откуда им взяться, если денег уже нет на счёте.
Так вот - попробовал зайти недавно, а его молнией оказывается ёпнуло
Написал КРОтам, какого *** заблокировали. Будем посмотреть результат.
P.S.: а вообще под "ухудшением" я имею в виду, что близится уже тот момент, когда Маврод не сможет хоть как-то затыкать жёппой информационный фонтан о массовых невыплатах/блокировках, и придётся официально признать, что "продолжение 2012 невозможно", как в мае с 2011. Моё мнение - это будет-таки до конца января(либо открытие 2013, либо отказ от дальнейших выплат номиналов по 2012).