Re: Частные инвестиции (WMG) - нет сайта
Цитата:
Сообщение от lixil
Теперь подробнее
Выплата должна была быть произведена 12-15 марта, сегодня написал в личку Дмитрию по поводу неполученной выплаты, приложив скрин на пост со вкладом и на всякий случай продублировав реквизиты, дабы не было лишней писанины, которую периодически можно наблюдать в теме. Ответ был практически молниеносным - можно даже сказать что средства получил инстантом, чем был приятно удивлен.
Так что я считаю утверждение неверным. Вы должны понимать что при таком обороте средств как у ТС исчерпать лимит в Либерти (мало того,что конвертация отнимает процент, на который ТС закрывает глаза как я понимаю) ничего не стоит.
Дмитрию желаю успехов в работе, инвесторам терпения, работу свою ТС ведет как надо
|
А я начал писать 25 февраля о продлении вклада и выплаты процентов, ответ получил быстро 26 числа , что реинвест вклада принят , а по поводу процентов стоит подождать , хорошо жду - не дождался , 5 марта написал в ЛС - тишина , 7 марта написал - тишина , 13 марта - аллилуя - Дмитрий написал , что пропустил , попросил его если проблем на ЛР выводить то вывести на Альфу - ответ - вышлите реквизиты , выслал и опять тишина , 8 дней. Сегодня кстати как человека просил в ЛС объяснить ситуацию и очередной игнор ,мои ЛС Дмитрий явно игнорирует ,
вот вы сегодня написали и удивительным образом получили ответ . А я вот почему то аж за 13 марта не получил , про сегодня и не говорю.
Про какие вы лимиты на Либерти говорите ? При желании на ЛР можно выплатить со скоростью ветра.
Дмитрий выплатите же наконец проценты по этому
вкладу!
А так же я принял решение разорвать с вами отношения и требую возврата данного вклада , пролонгацию аннулирую!!!
P.S. Пока не нажал курок , но если будет дальше игнор , обязательно нажму!
Дальше 3 дня выходных у Дмитрия ...