Re: ПАММ счета Fx-Trend
Цитата:
Сообщение от Martin Gale
Почему невозможно. С огромной долей вероятности можно предположить, что голубые фишки американского фондового рынка утратят максимум несколько десятков процентов своей стоимости. А скорее всего, вырастут раза в два. При самом плохом раскладе.
|
О, где-то я это уже слышал...
А - евро будет всегда расти! Как и нефть! - устойчивое обманчивое мнение, которое стоило миллиардов в 2008 многим трейдерам и фондам. Аналогично недавно говорили про золото - еще один пузырь.
den97, уважаемый тезка! Тут много говорится про доверие к финансовым институциям и т.п. За те 7 лет что я на форексе, я видел слив не только всяких хайпов - это понятно и не удивляет. Но за это время слились Броко - мегаброкер рунета (российский кстати) и MF Global и PFG -последние обладали всеми возможными американскими лицензиями, в контексте нашей дискуссии про FxTrend - максимально защищены от мошенничества. Их даже близко кухнями язык не повернется назвать. И ниче, слились
Поэтому - если сильно переживаете - не вкладывайте в форекс и биржи больше того, что можете позволить себе потерять.
Хотел сказать - вкладывайте в банк, но - кстати, пару банков тоже обанкротились за это время, не только украинские но и мировые
Суть моего опуса - максимальной защищенности финансов в сегодняшней финансовой системе нет в принципе.
А того минимума, который предоставлял FxTrend - инвест-пароли Вероники, Свена, мониторинг Ахмедоса и т.д. - достаточно для многих инвесторов. Ну а 10-20% скептиков - он всегда будут и их не переубедить, да и нет смысла.