MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 656,496 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 06.08.2012, 11:15
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: ZeekRewards.com - ZeekRewards

Цитата:
Сообщение от Alexander Klochan Посмотреть сообщение
Странно. У меня подошло время продлевать серебро. А варианта только 2: либо с Визы, либо с накопленного кеша. А деньги на пейзе лежат
А вы обратитесь к нашему великому и неповторимому. Пока он ещё не передумал нас тёмных просветить. И всё заработает у вас.
gromgor вне форума
Старый 06.08.2012, 11:16
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 245

Курс называется "Что можно, а что нельзя".
Итак, "Пирамиды"
Как не превратить легальную МЛМ компанию в пирамиду.
НЕЛЬЗЯ:
1. Рассказывать людям об отсутствии необходимости продаж продукта в компании.
2. Рассказывать, что всё завязано на рекрутинге: нельзя ставить на первое место рекрутинг. Он необходим, но не на первых ролях.
3. Оказывать давление на то, что необходимо покупать какой-то продукт. Можно говорить так, если у вас есть желание и возможность, то вы можете купить продукт.
4. Говорить, что более быстрые и большие заработки идут от рекрутинга, а не от продаж.
5. Ставить на первое место компенсационный план, а не продажи.
6. Делать следующие заявления: "Просто зайди, купи продукт, приглашай всех и вся и мы все станем богаты", "Покупка продукта обязательна для начала получения прибыли", "Ты получишь чек на 25-50 баксов с каждого подписанного человека", "Чем быстрее ты присоединишься, тем выше будет твоя позиция в компании и больше прибыли".

ЧТО СЛЕДУЕТ ДЕЛАТЬ
1. Найти клиентов
2. Рассказать о качестве и выгоде продукта, объемах продаж
3. По его желанию подписать клиента на покупку продукта
4. Если есть структура, то находить постоянно время на её обучение, проведение презентаций, рассказывать основы данного курса.
Lemur1981 вне форума
Старый 06.08.2012, 11:16
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Alexander Klochan Посмотреть сообщение
Аллё, народ! Останавливайтесь! Далеко уже от темы ушли. Тролля в игнор. К чему тему зассорять?
Верно!!! Нашёлся наконец-то здравомыслящий человек! Но троль, это пожалуй тот, кто глубоко зарыт в своей скорлупе, я же желаю народу только добра, поэтому и пишу, чтобы он не прыгал по 2 тыс страницам этого форума, а нашёл ответ на свои вопросы на моём сайте:
https://clear.h1.ru/aur.htm

Последний раз редактировалось Виктор Вассбар; 06.08.2012 в 11:19.
Виктор Вассбар вне форума
Старый 06.08.2012, 11:17
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от gromgor Посмотреть сообщение
А вы обратитесь к нашему великому и неповторимому. Пока он ещё не передумал нас тёмных просветить. И всё заработает у вас.
А я и обратился к нашему великому и могучему... форуму mmgp
Alexander Klochan вне форума
Старый 06.08.2012, 11:23
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 23

Lemur1981, Алексей.Теперь на сайте Белуха появится первый раздел Курса!!!!
Люди добрые заходите, не пожалеете!!!!
NV86 вне форума
Старый 06.08.2012, 11:24
Интересующийся

Всем привет открыл 10 акаунт на разные имена и страны под собой ..деньги приходлили с одного как только я акивровал все 10 акков и запросил выплату то деннег нет уже полмесяца..- ваши комментраии и где прочитать парвила..ещй по моей реф ссылке зарегал маму ей создал тоже 10 аккаунтов ..её тоже нет смыла наверне уже Обясните ? помоигите TNT198383 скайп выручайте или здесь в личку -))очень надо..
Анатолий83 вне форума
Старый 06.08.2012, 11:25
Профессионал

Цитата:
Сообщение от NV86 Посмотреть сообщение
Lemur1981, Алексей.Теперь на сайте Белуха появится первый раздел Курса!!!!
Люди добрые заходите, не пожалеете!!!!
Тоже такая мысль посетила))

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Анатолий83 Посмотреть сообщение
Всем привет открыл 10 акаунт на разные имена и страны под собой ..деньги приходлили с одного как только я акивровал все 10 акков и запросил выплату то деннег нет уже полмесяца..- ваши комментраии и где прочитать парвила..ещй по моей реф ссылке зарегал маму ей создал тоже 10 аккаунтов ..её тоже нет смыла наверне уже Обясните ? помоигите TNT198383 скайп выручайте или здесь в личку -))очень надо..
Ещё и все на фри поди?

Последний раз редактировалось Lemur1981; 06.08.2012 в 11:28. Причина: Добавлено сообщение
Lemur1981 вне форума
Старый 06.08.2012, 11:29
Любитель

Анатолий83, А что так мало, всего 10!!! Работа не пыльная!!!! Вы хотели обойти систему, но система обошла вас и отправила в баню!!!!
Вы же прежде чем сесть за руль, изучаете правила.Так почему здесь все сделали наоборот?
NV86 вне форума
Старый 06.08.2012, 11:41
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от marga13 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от roxyman Посмотреть сообщение
Доброго всем дня!
Подскажите,можно-ли по правилам компании зарегистрировать под себя дочь,если она живёт в другом месте?
Регистрируйте, только не со своего компа.
Да какая разница с какого компа? Откуда Вы все это берете? Где написано, что нельзя с одного компьютера регистрироваться. Если у меня нет денег на свой компьютер, то что же - я не смогу работать в компании?
farriery вне форума
Старый 06.08.2012, 11:51
Любитель

farriery, Вы выше читали сообщение.Человек сделал 10 аккаунтов.И что теперь стало с ними.Регистрировать можно, но работать должен каждый на своем компьютере.
NV86 вне форума
Старый 06.08.2012, 11:54
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от farriery Посмотреть сообщение
Если у меня нет денег на свой компьютер, то что же - я не смогу работать в компании?
Ну сейчас, практически в каждой квартире есть комп. Регистрироваться, покупать биды и играть на аукционе - с того компа, с которого регистрировался. ! устройство - 1 персона. Объявления ставить можно с любого. С чего взяла? - Из форума.
Старый 06.08.2012, 11:54
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 7

Цитата:
Да какая разница с какого компа? Откуда Вы все это берете? Где написано, что нельзя с одного компьютера регистрироваться. Если у меня нет денег на свой компьютер, то что же - я не смогу работать в компании?
Правильно понимаете - не можете!
Читайте правила!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Анатолий83 Посмотреть сообщение
Да и хр-н с ними...., открывай еще десяток, может глядишь и проскочишь, не заметят

Последний раз редактировалось worldcrimea; 06.08.2012 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение
worldcrimea вне форума
Старый 06.08.2012, 12:16
Заблокированный

Так все же объясните и дайте ссылку где прописано что нельзя с одного компа иметь несколько акков на разных людей
kosmo вне форума
Старый 06.08.2012, 12:24
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от kosmo Посмотреть сообщение
Так все же объясните и дайте ссылку где прописано что нельзя с одного компа иметь несколько акков на разных людей
Это информация от лидеров. В правилах компании записано, что один человек может иметь только один аккаунт. А теперь поставьте себя на место компании. Как вы сможете отличить аккаунты разных людей и множественные аккаунты одного человека? Только по устройству! Отсюда и идёт правило: одно устройство - один аккаунт. Это хоть какой то способ ограничить хитрожопых махинаторов. Весной компания предупреждала, что множественные аккаунты с одного устройства будут блокироваться.
gromgor вне форума
Старый 06.08.2012, 12:33
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Розкажите,пожалуйста о доходе матрицы,как начисляют комиссионые от ее,и заполнение 2*5?
VikaStar вне форума
Старый 06.08.2012, 12:39
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от gromgor Посмотреть сообщение
Это информация от лидеров. В правилах компании записано, что один человек может иметь только один аккаунт. А теперь поставьте себя на место компании. Как вы сможете отличить аккаунты разных людей и множественные аккаунты одного человека? Только по устройству! Отсюда и идёт правило: одно устройство - один аккаунт. Это хоть какой то способ ограничить хитрожопых махинаторов. Весной компания предупреждала, что множественные аккаунты с одного устройства будут блокироваться.
Это испорченный телефон. Вы вырвали кусок из контекста. В правилах написано: 1 человек может иметь 1 аккаунт, 1 IP адрес, 1 банковскую карту и 1 хаузхолд. А это совсем не значит "одно устройство - один аккаунт". И 2й момент - это правило является защитой от использования, например, краденных карт.

Следуя из ваших слов - нам всем следует обзавестись собственным IP-адресом (его можно купить) и вести свою деятельность только из своего дома, т.к. вы не сможете возить с собой свой IP-шник везде, или же использовать VPN.

Ребята, не вводите в заблуждение людей - не пишите о том, в чем вы не уверены на 100%, особенно, когда это касается правил и устава компании. И не доверяйте слухам и информации от лидеров, когда это касается правил и устава компании. Т.к. все мы люди и можем ошибаться.

Последний раз редактировалось farriery; 06.08.2012 в 12:49.
farriery вне форума
Старый 06.08.2012, 12:48
Профессионал

Цитата:
В правилах написано: 1 человек может иметь 1 аккаунт, 1 IP адрес, 1 банковскую карту и 1 хаузхолд. А это совсем не значит "одно устройство - один аккаунт". И 2й момент - это правило является защитой от использования, например, краденных карт.
Там все проще гораздо, хоть 100 людей пускай работают с вашего домашнего компа, но они не должны быть под вами зареганы.

добавлено через 1 минуту
Вот выписка из правил компании в оригинале If multiple family members within the same household (husband, wife, daughter, son, parent and/or business entity where said affiliate(s) are principle) wish to become active ZeekRewards representatives, they must do so under the original sponsor who introduced the first household member to ZeekRewards.

Последний раз редактировалось Lemur1981; 06.08.2012 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение
Lemur1981 вне форума
Старый 06.08.2012, 12:50
Интересующийся

Цитата:
Это испорченный телефон. Вы вырвали кусок из контекста. В правилах написано: 1 человек может иметь 1 аккаунт, 1 IP адрес, 1 банковскую карту и 1 хаузхолд. А это совсем не значит "одно устройство - один аккаунт". И 2й момент - это правило является защитой от использования, например, краденных карт.

Следуя из ваших слов - нам всем следует обзавестись собственным IP-адресом (его можно купить) и вести свою деятельность только из своего дома, т.к. вы не сможете возить с собой свой IP-шник везде, или же использовать VPN.

Ребята, не вводите в заблуждение людей - не пишите о том, в чем вы не уверены на 100%, особенно, когда это касается правил и устава компании.
Я ничего ниоткуда не вырывал. Уже сказал, откуда эта информация. И вы мои слова не перевирайте, я ничего никогда не говорил про один АйПи. Это ваши слова в этом же посте.
gromgor вне форума
Старый 06.08.2012, 13:10
Интересующийся

Благодарностей: 1

а на один и тот же счет в эпс , можно выводит с разных акков в зике?
zelenuy вне форума
Старый 06.08.2012, 13:15
Специалист

Благодарностей: 679

Всем привет. Ребята, у меня есть реферал на днях проплативший статус сильвера (после 60 дней). Клиентов для раздачи бидов у него нет ни одного. Система автоматом раздала начисленное. Так что? Не стоит вообще заморачиваться с клиентами или это только так сказать до поры до времени?
lyudmia вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.