MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 654,061 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 13.12.2012, 21:53
Профессионал

Благодарностей: 534
Re: Vivara Group Ltd - vivara.ru

Цитата:
Сообщение от medved705 Посмотреть сообщение
ничего страшного не случиться. Дозировано будут выводить до восстановления и потом дальше в нормальном и с учётом ошибок темпе. Есть тому проекты примеры, и находящиеся в разделе проблемных, но до сих пор в нормальном работоспособном состоянии. А усилия некоторых были очень даже заметны, что бы перенести тему в проблемные. И думаю перенос темы в другой раздел сильно уже виваре не повредит. Как говориться "собаки лают, а караван идёт"!
Я тоже так думаю. Правильное мнение. Сегодня посмотрим сколько вывели из ПУЛов при обновлении статистики на сайте. Я так понимаю что выведенные из ПУЛов деньги в торговле не участвуют а просто лежат мертвым грузом до вывода их инвесторам. Думаю что виваровцам нужно составить какой-то график постепенных выплат и опубликовать его на сайте, во-первых, чтобы успокоить всех окончательно, а во-вторых чтобы поменьше истерики было на форуме. Главное чтобы они держали в курсе как идут дела. Выводить допустим до Нового Года по 1-2 тыс каждому кто подал заявки, а остальное постепенно после Нового Года. Вполне мне кажется реально.

Последний раз редактировалось msm2000; 13.12.2012 в 21:55.
msm2000 вне форума
Старый 13.12.2012, 21:55
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 3

Ну и панику тут развели, да еще и в проблемные тему перенесли
Нервы паникёров не жалеете совсем =))

Инвесторы!! Одумайтесь!! Верните деньги в пулы и спокойно дождитесь решения проблем с лимитами (еще и заработав проценты за время ожидания ), так можно и работающий проект загробить . Ускорить процесс вывода своих денег сейчас не получится, а вот создать дополнительные трудности для проекта - легко!
Спокойствие! Только спокойствие!
Shurissimo вне форума
Старый 13.12.2012, 22:20
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 39

Цитата:
Сообщение от msm2000 Посмотреть сообщение
Думаю что виваровцам нужно составить какой-то график постепенных выплат и опубликовать его на сайте, во-первых, чтобы успокоить всех окончательно.
Простой и действенный способ, в декабре и января вывод с большим процентом и все

на сколько мне известно, из банка большой вклад вам так же никто отдаст, либо с процентом либо по частям....КОМУ ВООБЩЕ В ГОЛОВУ ПРИШЛО СРАЗУ 40000 ВЫВОДИТЬ??? чистой воды подстава
Старый 13.12.2012, 22:31
Интересующийся

Благодарностей: 38

Выводят или нет — вопрос второй. Вновь задумался о деверсификации.
zhekaby вне форума
Старый 13.12.2012, 22:56
Заблокированный

Инвестирую в: В воздух
Благодарностей: 4

Никак не могу зайти в свой акк!!! Люди, это уже 100% скам?? У кого еще заблокировали акк? Кто-нибудь может написать в СБ о моей проблеме? У меня там 300000р. Помогите!

добавлено через 1 минуту
Да, как вы выводите, если даже в аккуант свой не зайти....или это крупные вклады морозят??? Блин я в растерянности, как мне быть? Как жить? Что предпринять?

Последний раз редактировалось Стиви; 13.12.2012 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение
Стиви вне форума
Старый 13.12.2012, 23:01
Интересующийся

Благодарностей: 14

Ребята, возьмите себя в руки. Какая-то глобальная шиза по кругу. Последние 30 страниц можно заменить тремя сообщениями...
По теме.
1. При одновременном выводе 25-30% вкладов обычные банки замораживают выплаты. Заметьте, это банки с их немаленькими лимитными возможностями.
2. При заявках на вывод 30% от пулов Вивара ВСЕ выполнила, но это было сделано ценой накопления проблем. В частности забились все лимиты. О чем было объяснено.
3. Главное. Лимиты забились, появились ограничения на вывод. Уже не надо бежать выводить все с пулов и из проекта. Поймите, это технически невозможно. Чем больше таких действий совершается - тем дольше разгребать всю эту кашу.
Сейчас, чем больше панических выводов/заявок/обращений в скайп/истерики на форуме и т.д. - тем дольше ждать нормализации работы и, соответственно, денег. Взвешенное, продуманное поведение - и все наладится в кратчайшие сроки.
Всем удачи. Надеюсь, что большинство все-таки разумные люди.
Владимир81 вне форума
Старый 13.12.2012, 23:02
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 94

Стиви, у меня нормально заходит.

Цитата:
Люди, это уже 100% скам??
Если этот хайп был с пирамидальной составляющей, то с переносом в "проблемные" его приговорили к расстрелу и уже, собственно, расстреляли. Если нет и торговля была настоящая, то ему ничего не грозит, просто ждите. Я у себя в табличке на всякий случай уже отметил -$4000 убытка, мне так спокойнее.
Carbid вне форума
Старый 13.12.2012, 23:03
Интересующийся

Благодарностей: 5

Вот вам не спится по ночам. Нормально сейчас вошёл. Не надо паники. Сейчас все ринутся проверять сайт , а там идёт обновление данных и он тогда вообще рухнет. ДАЙТЕ СПОКОЙНО ЛЮДЯМ РАБОТАТЬ.
Bonus-Red вне форума
Старый 13.12.2012, 23:03
Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 1,597

Цитата:
Сообщение от Стиви Посмотреть сообщение
Как жить? Что предпринять?
Для начала три раз вдохнуть и три раза выдохнуть, затем зайти на сайт компании(который прекрасно открывается) и прочесть последние новости.
Старый 13.12.2012, 23:26
Мастер

Благодарностей: 1,971

Как посмотреть статистику торговли(мониторинг) на myfxbook? Что в компании всего два трейдера?
Старый 13.12.2012, 23:27
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 19

Цитата:
Сообщение от cell Посмотреть сообщение
Как посмотреть статистику торговли(мониторинг) на myfxbook? Что в компании всего два трейдера?
Мониторинг закрыт с недавнего времени. Или месяц или два назад закрыли.
ivancov вне форума
Старый 13.12.2012, 23:36
Профессионал

Благодарностей: 1,858

Цитата:
Сообщение от astroprofessional Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от apelson
Попробовал сделать пробную заявку на вывод - код подтверждения на телефон так и не дождался....(((
А этим они нарушают даже тот режим который объявили. Не было ни слова о том, что нельзя будет регистрировать заявки. А потом удивляются почему тема в проблемных.
Вы бы прежде чем это писать потрудились почитать немного тему. Человек уже отписался что код пришёл через 30 минут. Вы ни разу в жизни не сталкивались с задержками с приходом СМС. Поздравляю тогда, либо у Вас нет мобильника, либо Вы везунчик. Иногда встречаются упоминания что письма не доходят, в этом тоже Вивара виновата? Когда используется сторонний сервис возможны любые накладки.
ser69 вне форума
Старый 13.12.2012, 23:36
Любитель

Благодарностей: 94

О, так я последние новости не читал, оказывается. Ну если реально все поставили на вывод, то я не удивлён, что всё встало. Банковские лимиты для физиков - это не фантастика, ликпей тоже не резиновый.

Цитата:
Сообщение от ElMarioChe Посмотреть сообщение
если хайп значит 100% умрёт, если реальная работа сами сгубим его, шансов мало, к сожалению.
Ну хайпы скамятся всё-таки по-другому. Выплаты резко прекращаются, сайтец исчезает из сети и т.д. Если у Вивары реальная работа, то массовые выплаты его не сгубят, скорее приостановят его деятельность. Потому что торговать будет некогда, все консультанты, менеджеры, трейдеры и ген. директор будут с утра до вечера выводить деньги всем желающим.
Carbid вне форума
Старый 13.12.2012, 23:37
Мастер

Благодарностей: 1,971

Цитата:
Сообщение от ivancov Посмотреть сообщение
Мониторинг закрыт с недавнего времени. Или месяц или два назад закрыли.
Т.к. я сам торгую, то могу сказать, что это тревожный знак. Те, кто захочет меня обвинить в паникёрстве, назовите хоть одну объективную причину отмены мониторинга.
Старый 13.12.2012, 23:44
Любитель

Благодарностей: 501

Цитата:
Т.к. я сам торгую, то могу сказать, что это тревожный знак. Те, кто захочет меня обвинить в паникёрстве, назовите хоть одну объективную причину отмены мониторинга.
Далеко ходить не надо: даже без мониторинга 3-хдневная копеечная минусовая доходность Алана создала весь этот бум.

А тут будут показывать мониторинг и сотня дилетантов от Форекса начнет задавать вопросы как да почему.

Ранее по мониторингу была видна адекватная, достаточно грамотная торговля. Надеюсь, что без мониторинга она таковой и остается.

Не могли бы для подтверждения своей торговли сбросить ссылку на Ваш мониторинг?
intboss вне форума
Старый 13.12.2012, 23:44
Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 1,597

Цитата:
Те, кто захочет меня обвинить в паникёрстве, назовите хоть одну объективную причину отмены мониторинга
Мониторинг фактически был закрыт еще в начале лета. До этого выкладывали полный доступ к мониторингу, некоторые пользователи форума следили за ним и даже не только открывали сделки по их принципу, но даже умудрялись на этом получать профит. Потом подробную стату закрыли, затем он перестал обновляться и наверное с сентября не содержит никакой полезной информации.

Также вивара собиралась делать сервис рассылок сигналов, но им всегда было не до этого, они сайт уже год допилить не могут, были разные проблемы, вот совсем недавно сменили дизайн, а сейчас у них появилась новая головная боль.
Старый 13.12.2012, 23:47
Любитель

Благодарностей: 88

Цитата:
Да но если показатели были вполне приличные и статисткиа была не за пару недель , а за значительный промежуток времени , ту по сути что могло измениться за это время , после того как убрали монитор с сайта ? Управы разучились торговать? - Врятли скорее всего , возможно была не большая просадка и они захотели скрыть даже это , других причин я не вижу .
sisoco вне форума
Старый 13.12.2012, 23:47
Специалист

Благодарностей: 660

Цитата:
А в других проектах,что сильно мониторят?да нытики форумные за каждую просадку в мониторинге,ссать кипятком на форуме будут!нафиг он вообще нужен,еще и стратегии свои показывать всем!все вам дай и монитор и денег по больше,а как чуть что так задом к проекту!свинство сейчас на этой ветке твориться по отношению к виваре!да еще троли и нытики,возможно оплаченные кем то,способствуют!
maksys вне форума
Старый 13.12.2012, 23:48
Профессионал

Благодарностей: 1,858

удалено мной

вчера интересно в какое время проценты обновились на сайте?

Утречком встанете и спокойно посмотрите готовый процент, не вижу смысла сидеть до 2 ночи и ждать, если конечно не бессонница.

Последний раз редактировалось ser69; 13.12.2012 в 23:57.
ser69 вне форума
Старый 13.12.2012, 23:51
Профессионал

Благодарностей: 534

вчера интересно в какое время проценты обновились на сайте?
msm2000 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.