Re: Credex.biz - Кредитная Биржа Credex
Цитата:
Сообщение от mr kornienko
Валь, тебе не надоело?
Вместо того чтобы кому-то что-то здесь доказывать, пошла бы лучше мужика нашла.)
И тебе б хорошо было, и нам.
|
Запомни сам и другим передай, что стереотип, если женщина высказывает свое мнение, то у нее нет мужика, давно устарел
Глупые вы тут все, и земляк мой V0van5 вообще неадекватно невменяем... Если мужчина не состоятелен, конечно он женщину обвинит в чем-то.... И это не делает ему чести...Думала, может дойдет до некоторых.. Вижу, напрасны мои труды.... Но не все мужики глупые, которые были в Кредексе и высказывают то же мнение, что и я... А в остальном - время нас рассудит.. Осталось совсем малость...
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DimaMaloy
Да уж, такого дебильного завершения я никак не ожидал. Все начало рушиться и полностью рухнуло в то время, как админы просто свалили. Думаю 9 - й день молчания в новостях не ожидал даже самый отпетый "свидетель скама".
Если еще 5 дней назад мои знакомые не планировали сливаться с проекта (не большие там деньги), то теперь уже совсем другие мысли.
Опять же показали свое лицо, так называемые ЛИДЕРЫ. Один в первый же день начал спамить, что надо всем сливаться. Другой зашел в чат и тоже начал ныть, как ему не выводят уже 4 дня. Остальные тупо играют в молчанку.
|
Не пишите вы об этом скаме, а то и вам посоветуют, как мне, мужика найти
Тут куча твердолобых, им ничего не докажешь.... Я то уж точно доказывать уже ничего не буду....
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от V0van5
я смотрю, вы продолжаете свою деструктивную работу здесь, на прошлых выходных большинство получило выводы, так что шанс получить и на этих что-то есть, потому ваши рассуждения циничны и язвительны, и вызывают подозрение..
|
Земляк, найдите себе мужчину и у вас все будет хорошо.... Не будете таким злым и тупо упрямым...
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от V0van5
та что вы говорите, прям психолог какой-то..я то корень как раз увидел за замыленным стереотипом, что всегда виноваты админы..проехали, все равно вы своего уже практически добились..
|
Психолог у нас вы... Всем диагнозы поставили.. А себя вот, красивого, забыли оценить.... Неужели не видите, что вас считают тут невменяемым... включите свои кукольные мозги, хотя сомневаюсь, что и они есть... И не отвечайте мне, протииииивный... Мне стыдно, что вы мой земляк...