Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
Цитата:
Сообщение от Afina
Скажите, а что вам непонятно в шаблонном ответе? Вся нужная информация есть. Что ещё надо? Чтобы вам всё разжевали как маленькому и написали от руки развёрнутый ответ каллиграфическим почерком?  А ведь вы говорите, что поддержка ерундовая, следовательно вы имеете в виду, что и проект ерундовый, а ваши слова могут подхватить и другие "детсадовцы" и понеслось....  Ну как-то несерьёзно. 
|
Для примера, спросил почему логотип Webmoney остался на сайте Гаммы, а кошелька нет при регистрации и когда мои знакомые регистрируются, смотря на логотип и уверены, что реквизиты кошельков будут в личном кабинете, а потом узнают, что WM нет. ВОТ КОНФУЗ!!!

Попросил Гамму разъяснить эту ситуацию, а они молчат.
Затем с вопросом про их АРМЯНСКИЙ банк спросил, т.к. если от их придёт перевод в мой с их пояснением к платежу, то мой счёт заблокируют, попросил по-человечиски помочь в ситуации, опять молчат!!!

Я не утверждаю, что проект плохой, очень хороший и мне нравится и я держу там не мальнекую сумму, но ОВЕЧКА, которая там сидит в СУПОРТЕ мне не нравится и её ДОХЛЫЕ шаблонные ответы меня достали!!!!

Уволить её надо, вот и всё!!