Re: FermaSosedi.Ru - Ферма Соседи
Цитата:
Сообщение от mal4ik
У тебя все аля Тклерики Я ничего не предлагаю, я говорю что у тебя мозгов нет, одни сопли, какие вопросы ещё ко мне и оскорблять меня не нужно, ты видно по колбасе соскучился
|
Ты что-то мальчик здесь попутал. Панты ты начал здесь разводить дешёвые. А я тебе указал кто ты. Цены здесь набиваешь своей пустой болтовней. Не обобщай и не подмазывайся под всех. У тебя типичный слэнг мульта с ФС. Одно и то же. Сколько вложил, а я вложил вот столько, у тебя нет мозгов, а я доволен, все у тебя типа виноваты, ты один такой, а нас тут много, ты типа тупой, а тебе в ответ сам тупой, а да ты оскорбляешь меня. Вот так и слили на раз, два крутого игрока в баню вместе с его инвестициями. И этот трёп в одном лице с разных аккаунтов мне уже известен. И говорю всем пока никаких инвестиций. Это их трёп и никаких аргументов. А вот мой один аргумент из новой игры, про старую все уже понятно на 10 лет вперёд. При очереди в 5 суток в новой игре, например, пицца годовая прибыль составляет 10%. 356 дней/5 суток примерно 70 раз ты получишь по 1 руб дохода и итого в год 70 руб при инвестициях около 700 руб. Сейчас там они все запутали и размазали по частям, чтобы сходу не было видно, но раньше было примерно так по всем продуктам и сразу очереди перевели больше 5 суток, чтобы отсечь и хранить самим деньги в банке и быть плюсе. И ещё 5% за вывод средств. А какая сейчас очередь на пиццу 5 месяцев, т. е в 30 раз больше, чем 5 суток. И какой доход, да считать не охота, дели на 30 будет 0.3% годовых. И ещё 5% при выводе отдай. А что остаётся...убыток. Чисто развод, кто считать не умеет. Поэтому играют только на те фантики, которые в игре надулись из старой по капле. Новые инвестиции никто вкладывать не будет. Только не раньше, чем через год в облигации крипто, так только там доход примерно 30% годовых. Но правила могут изменить в любой момент. А эти все споры животные, сила, пицца это развод или недоумки пишут, поддаваясь стадному инстинкту. Очередь более 5 суток и все тема закрывается, в банк лучше деньги отнести, не морочить голову, не дарить свои деньги, чтобы ими пользовался кто-то другой.