Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Цитата:
Сообщение от slevin32
вопрос с подключением платежки для вывода баксов на карту как я понял так и не решился. Это уже цирк какой то. За пол года не подключить ничего
Я реально хотел докинуть еще половину от существующего депозита, но... всё кушал в течении 2-х месяцев завтраки саппорта в этой теме. Теперь понял что ждать не стоит и оно всё заглохло окончательно после ответа представителя что ваеркэпитал не готов работать с такими объемами финансов как у пантеона. (а лимит поставить в 1к баксов допустим на день не вариант?)
Заводил с карты в баксах, вывести теперь предлагают в гривне или свифтом. Гривня мне по курсу НБУ нафик не нужна потому как в банке баксы не купить, а у барыг на 1.5 грн дороже. Свифтом ... во первых комиссия может доходить до 100$ и тебе не скажет никто сколько она будет, пока сумма пройдет через все прокладки, увидишь только при получении сколько сняли, во вторых с свифтом не контролируешь свои финансы , не выведешь небольшие суммы, ни туда не сюда. Нужно ждать когда захочешь выводить суммы для которой комиссия до 100$ будет не существенной.
Очень не удобно и ничего не делается в течении большого периода времени, до пантеоновцев не достучаться.
|
Здравствуйте!
Всё что связано с лимитами и всё, что зависело от нас в плане подключения дополнительных сервисов ввода и вывода по осуждаемым системам мы сделали. Но не всё всегда зависит от нас и поэтому не останавливаемся на этом, а ищем альтернативные системы ввода/вывода с приемлемой комиссией.
По поводу комиссии по Свифту, то если Вы вводили с карты через PayOnline, соответственно комиссия при выводе составит 1,95$+1% и плюс комиссия Вашего банка если таковая есть.
Если Вы планируете увеличить своё депо, то Вы можете ввести средства так же через ЭПС (WebMoney, Яндекс деньги и т.д.) и осуществлять вывод небольших сумм на данные системы.
Всегда можно подобрать из того, что доступно на данный момент, наиболее приемлемый для себя вариант.