Re: Eurostargroup - eurostargroup.biz
Цитата:
Сообщение от Xatik
Да ути господя, больше слушайте этого Федула с ФХ-пула ))
|
А вы то сами откуда вылезли?Я всего лишь выложил инфу Герца.А вот вам ответ Н.А. :Добрый день.
Хочу немного открыть глаза на случившееся. Смотрю, в наших чатах мне никто и ничего не пишет. Думаю, что вы мне верите и я этому рада.
Начну с начала.
Компания ЕФОБС была зарегистрирована в декабре месяце мной и хотели ее пустить для Банкинга у Дениса. Но так случилось, что она пошла не по-назначению. Когда Миша пришел к нам, то попросил компанию и сказал, что ее у меня купит. Там я была учредителем и директором в одном лице.
В конце июня я узнаю, что поддельной подписью назначен директор ЕФОБСА, Лена. Так мы с Мишей поругались и у меня не стало веры в него. И с тех пор в милицию я не ходила, а просто просила меня вывести с учредителей.
А так как произошла такая ситуация, то я вынуждена в милиции написать заявление о случившемся. Я это сделала вчера вечером, т.к. со стороны Герца пошли нападки. Я не хочу, чтоб в очередной раз меня подставили.
В кляузные подробности я не хочу входить и подобраться некоторым. В этой ситуации я не виновата.
Я не хочу, чтоб проекты Герца потерпели крах. Я к нему не лезу. Я просто хочу, чтоб они оставили меня в покое.
Если бы были записи или видео Моего захвата, думаю, что Герц с удовольствием выставил бы это в инет.
[19:38:55] Наталья Кобзарь: Я ответила на этот вопрос.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Xatik
Да ути господя, больше слушайте этого Федула с ФХ-пула ))
|
Я смотрю ты у нас ни разу не хайпер.Прыгаешь сам с ветки на ветку.Вот тебе как раз и инвестировать в карасей)))