Re: Частные инвестиции (Kinser) - нет сайта
Цитата:
Сообщение от fomcow
А зачем такие сложности, неужели нельзя сделать выплату людям через Western Union, Money Gramm, Contact - системы есть практически во всех странах, комиссия на кусается и человек сразу получает наличку.
|
Я такой вопрос уже задавал Сергею, ответ был следующим:
23.07.2012 09:39:27, shanghairec
Сергей, может можно сделать обычный перевод ВестернЮнион или Маниграм, комиссию возьму на себя. Просто оно так и выйдёт - что в либерти заводить, терять проценты, что сразу выслать быстрым переводом... те же проценты, но без головной боли с обменниками и тд.
23.07.2012 09:41:36, Kinser - Vklad - 581089062
У меня
нет возможности перевода по данным системам. Средства в ЭПС будут заводиться не мной.
23.07.2012 09:42:12, shanghairec
Ок я понял. Про ваер-трансфер с немецкого банка даже спрашивать небуду...
23.07.2012 09:42:59, Kinser - Vklad - 581089062
Я же говорю, что
если бы средства были у меня, были бы другие варианты, а так нет.
Почему "нет возможности" перевода быстрыми системами это понятно - данные свои человек светить нехочет, а то "нерадивые инвесторы" ещё приедут в гости... Про ваер-трансфер с любого его счёта немецкого банка тоже непонятно, цена перевода то 15 евро, которые любой инвестор взял бы на себя, почему нельзя перевести...? Опять же, светить свои данные нехочет...
Или просто нет никакой "Германии". Всё страньше и страньше (с)
Так что человек как я понял не имеет средств на руках, поэтому мы ждём мелочь в виде 5% на либер\перфект и замираем на неопределённый срок, пока "проекты" не выйдут на "заявленную доходность".