Цитата:
Сообщение от Den2000
Мне кажется, стоит придумать систему, которая уменьшит количество бессмысленных комментов. Бан на пару дней, скажем, за несколько бессмысленных постов для новых юзеров.
|
Такая система уже давно создана - эта система взаимодействия пользователей и модераторов. Пользователи, видя нарушение, сообщают о нем модераторам, а те в свою очередь реагируют соответствующим образом. И, если в этом есть необходимость, то могут и заблокировать нарушителя.
Но в целом у модераторов не стоит задача перебанить всех нарушителей, тем более, если речь идет о новичках. Если это не жесткие спамеры, флудеры или мошенники, то для новичков меры чаще превентивные, чтобы человек понял свою ошибку и больше ее не совершал.
Одна из основных задач модераторов - следить за соблюдением правил и по возможности указать пользователю на верный путь. Т.е. если пользователь нарушает правила впервые, случайно и незначительно, то нарушения может и не быть или же модератор выписывает предупреждение, а не штраф. А вот если проступок серьезный, или пользователь далеко не новичок (т.е. должен быть в курсе правил), или, что еще хуже, пользователь совершает уже не первый рецидив, то тут от модераторов не имеет смысла ждать мягкости.
Цитата:
Сообщение от Shess2016
Я не так давно на форумах. Но вот здесь произошло, такое, что я не понимаю многого. Я просто хочу совета, но пока не понимаю, где его получить. Тем, много, в нескольких можно вопрос разместить. Но его также могут и заблокировать. Во в чем мой был вопрос.
|
Если Ваш вопрос не будет нарушать
общие правила форума или правила раздела, в котором Вы свой вопрос разместите, то никто его не удалит и, тем более, никто Вас блокировать не будет.
Цитата:
Сообщение от Shess2016
И еще, если правильно сейчас прочитал, то оплата начинается после 55 опубликованных постов.
|
После 50.
Цитата:
Сообщение от J.M.
Условия участия в акции:- Участие в данной акции смогут принять пользователи, у которых на счетчике профиля не менее 50 сообщений.
|
В любом случае советую внимательно ознакомиться с полным текстом акции
"Оплата за сообщения", чтобы не задавать лишних вопросов.
Цитата:
Сообщение от Shess2016
И еще есть вопрос по созданию тем, в голове много, как найти ответ по созданию.
|
Честно говоря, из Вашей формулировки очень трудно понять, что именно Вы хотите. Если речь идет о создании тем, то в различных разделах могут быть разные минимальные требования к их создателям - где-то у пользователя должно быть не менее 5-50 сообщений на счетчике, где-то статус не ниже "Любителя" и т.п. Так что смотрите, читайте, не забывайте о правилах, активно пользуйтесь поиском по форуму - на большинство вопросов, которые возникают у новичков, уже давно есть ответы.