Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от valerton2006
А я уже не раз писал,что ДЦ на голову стоит выше ЛЮБОГО Хайпа,Он намного устойчивее и стабильнее.Расписывать далее надоело.
|
Господа, то что мы сегодня обсуждаем сводится к простому и лаконичному тезису.
Админы миллтрейда хорошо продумали свой хайп. Подготовились зачетно. Юридически придумали такой договор что клиент не может иметь юридически обоснованных претензий потому что он подписал
ТАКОЙ договор, который хорошенько проработали юристы заранее готовясь к скаму. И естественно не в сторону расширения прав клиента. Вся организация миллтрейд - сделана для удобства проведения скама. Любые попытки искать правды у правоохранительных служб после скама обречены на провал.
Компания миллтрейд - эталонный хайп.
Легенда выбрана используя все лучшее из пропаганды больших профитов с малыми рисками.
Цитата:
Сообщение от ddmaster
А еще с профессиональными трейдерами-аналитиками, поставляющими торговые сигналы для штатных трейдеров
|
Вводят красиво в заблуждение неокрепшие но очень алчные умы , опираясь на интуитивное восприятие малообразованной толпы что коллективное решение более надежно чем индивидуальное и поэтому риски потерь можно минимизировать используя 7 (20-40) трейдеров вместо одного
а прибыль при этом совсем не минимизируется в равной степени а наоборот чудесным образом максимизируется.
ВОЛШЕБСТВО
Форекс мифологизирован настолько что добавив еще и умные слова "страхования" "стабфонд" "и лозунг все кто пишут гадости - просто лузеры и неопытные" и и приправив это МЛМ схемой привлечения создали эталонный хайп.
С мельницы можно писать учебник по криминалистике в этой области мошенничества.
Еще добавили агрессивный постинг в интернете. Нудный автобот ТА лезет буквально во все щели даже самого занюханого блога если там есть хоть одно упоминание "молодой компании" и постит свои высеры с потрясающей регулярностью и непробиваемостью.
Но все таки я считаю что мавроди поступил еще круче заранее объявив что Пирамида и нет никакого инвестирования все открыто , он консультант, к деньгам и пальцем не прикоснусь. переводы осуществляются с физлица на физлицо "правил нет и участники заразнее согласны с любым решением мавроди" "предупреждение о рисках" и т.д...
Да вот только один трабл - на западе за пирамиды сажают даже в такой форме.
Вот даже и в украине уже приняли соответственный закон.
Так что область лоховодства катастрофически сужается до "суверенной *****".
Что само по себе предполагает ускорение скама.
Думаю уже к новому году всем Ынвесторам милки выдаду по талону на хферари