Re: PrivateFX - псевдополезная информация (ФТ, ПФ)
Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx
Вот смотрите, я к примеру считаю что прайвет это наследник ФТ и что миссменеджмент прайвета дело времени.
Вы делаете заманчивое предложение (НИЧЕМ не рискуя зайти в привет как управ), НО если я считаю, что привет закончит так же как ФТ, то как мне идти на сделку с самим собой? То есть я прибыльно торгую, сам там что то зарабатываю, даю вывести из пирамиды часть средств, потом туда потекут новые деньги и пирамида опять загнется.
Вот такой у меня ход мыслей.
Если что я могу делать прибыль еженедельно. В среднем))))
Это не стеб или подкол, это реальный вопрос.
|
Да уже 300 раз перетерли эту тему. Но покоя она вам никак не дает (видимо компания А хорошо постаралась). Пока работаем на доверии и вере в компанию Concorde Capital. Не думаю, что СС с активами под 1млрд будет шабашить. Параллельно готовятся бумаги на получение британской лицензии, которая, к слову, за 1 день не делается.
Как сказал Patrik пока все сидим с попкорном в одной руке.
Теперь представьте, что в итоге лицензию получим, какие вы будите приводить аргументы?
Цитата:
Сообщение от fxlionpromo
вы добавили кучу трейдеров из старого ФТ, именно их многие считают рисованными, действительно стоящих мсониторингов там раз-два и обчелся, вот за них спасибо
на счет инвесткафе 2437 обратите внимание, в послужном списке трейдера более 1 млн $ заработанных с 2012г
|
Лично я склоняюсь к мнению что рисовали не всех ТОП трейдеров. К тому же, считаю, что рисовать старались не столько трейдеров сколько их КУ (отсюда и разрыв с 200 до 40 мио). И если исходить из того, что рисованые трейдеры теперь в Прайвете, то лучше изначально с компанией не сотрудничать.
На счет мониторингов согласен, что достойных мало, но это все, что удалось вытянуть из публичных источников.
Спасибо за подсказу по управляющему Georgi87, возможно кого-то не заметил, но и мониторинга его счетов тоже не нашел. Публиковал только те, что видел с просадкой до 50%, добавлю в конце стать как опытно-перспективного.