Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
лично я отношусь к ММСИС как к хайпу. Считаю, что по умолчанию все инвестфонды "виновны" и им надо доказывать своё право на существование.
У ММСИС из доводов в свою пользу один только инвесторский пароль. Но если у Кондакова есть лицензия на МТ4, этот аргумент сильно теряет в силе.
Мне кажется, все организаторы подобных фондов - не дураки. И если они не показывают максимальную прозрачность, значит есть на то причины. Где нет прозрачности - ждите беды.
Считаю, что инвестору нужно проводить стресс-тест и готовиться к худшему варианту событий. Диверсификация между хайпами - это какой-то мазохизм. Я лучше потеряю 1к$ на торговых рисках, чем 500$ на скаме хайпа.
Сам я пока инвестор. В данный момент у меня около 12к$ депо (скрины приводил в теме неоднократно), но, думаю, долго они тут не задержатся.
P.S. Ближайшие конкуренты ММСИС ещё похлеще будут. Успешный трейдер - она же продавец массажёров Вероника - вообще какой-то анекдотичный персонаж. В ФХТ за три месяца 12.5к$ в консервативных счетах принесли 3%. Вообще не понимаю смысла инвестирования в эту шарашку даже с учётом хайп-реалий.
Последний раз редактировалось Badalamenti; 15.10.2013 в 15:51.