Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Цитата:
Сообщение от ДелюНаНоль
Несколько недель не заходил в вебтрансфер. Сейчас средства перевелись на Cash CREDS (Процентный счет)....на основном счету откуда-то минус. Кредит выдать не могу....неохота все перечитывать. Скажите добрые люди что это значит ?
|
Они запускали в июле скрипт, который всю прибыль перегнал на cash creds. При этом у кого-то перегнал и не только прибыль, а и свои. Вывода с cash creds нет - их можно только выдавать в качестве кредитов. Вывод по идее есть с платежного - через P2P биржу и обменники, только в обменниках резервов нет, а на P2P бирже нельзя создавать заявки на вывод WT с низким курсом (например по 10 руб за 1 WT), а с высоким курсом, например по 50 руб за 1 WT никто не хочет покупать (у меня с 25 августа висит там такая заявка)
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SAlexandr V
не пойму одного, все деньги стали крутится на партнерском счете, после возврата сорокадневок, их ведь даже теоретически не выведешь???
|
Да, насколько я понимаю, с партнерского счета никак нельзя вывести сейчас :-( был момент, какой-то обменник вроде хотел выводить со всех 3х счетов - и с платежного, и с cash, и с партнерского, но потом эта возможность исчезла...