Re: Связной банк - svyaznoybank.ru
Цитата:
Сообщение от eddiman
А как именно это снятие 10 рублей обозначено в интернет-банке ?
|
Внимательно смотрел строку. Написано . bankomat дале много цифирь и время / именно в это время я пихал карту в банкомат . А вот в РСБ другой банкомат свободно выдал мне три раза по 9000 р.
В общем ,эти 10 р - полный туман .
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Andrei Nakhanov
Valde, А что вас должно удивлять,вы читаете вообще договор прежде,чем подписывать что-то,там указан период когда мобильный интернет-банк у вас бесплатный,а с какого момента за него взымается плата начинает,такая практика есть у всех банков,у сбербанка первый месяц бесплатно,со второго 30 рублей,так же летом по умолчанию подключали услугу страховка покупки,плата за нее так же 50 рублей,у оператора вам просто нужно узнать было сразу о услугах подключенных к вашей карте и отключить их...
|
Читаю и даже читал , а также отключил все их дерьмонавязывание на второй день, однако СМС они подключили заново .
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от cell
К вышесказанному хочу добавить, что 10 рублей могли снять за запрос баланса в банкоматах сторонних банков, т.е. по сути во всех, т.к. своих у Связного вроде бы нет.
|
Допускаю,т.к именно баланс карты банкомат СБ мне и показал, смешнее дальше , при запросе на выдачу ,карта выехала назад с надписью ,,"не обслуживается" и так 3 раза . Это ТОЛЬКО СБ такое вычудил