Re: Куда инвестировать небольшую сумму?
Цитата:
Сообщение от Port
Поверьте, можно взыскать и очень эффективно.
|
На вебмани в кредитном сервисе полно невозвратов. Так что сомнительно.
Цитата:
Сообщение от Port
А вложение в себя это уже очень избито. И выстреливает редко
|
Я все же попробую )) Как дополнительный вариант. Как по мне, то значительно надежнее.
Цитата:
Сообщение от Ichigec
На инвестициях в ПАММ прогорели многие... ...на самом деле зарабатывают на вас... вы даёте деньги человеку, который увеличивает свой торговый оборот.
|
Сами то поняли что написали? )) Если инвестор прогорает, то вместе с горе-трейдером. Многие теряют, так как не умеют инвестировать.
Цитата:
Сообщение от ArcanisCapital
Фондовый рынок и всё что с ним связано - отличный вариант. Если вкладываться в что-то другое с такой суммой, то это либо рискованно, либо слишком малодоходно.
|
Фондовый тоже рискованно, особенно во времена кризисов и нестабильности.
Цитата:
Сообщение от PiterZx
Так а куда можно сейчас с 100 долларами если не в памм? Есть же счета и с небольшими входами. А в хайпах тех же там еще больше риски
|
Везде свои риски. Но как по мне, то хайпы менее доходны. С учетом рисков далеко не разгонишься. Суммы вкладов там около 100 долл, а на форексе хоть 100 тысяч вкладывай.
добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay
Лучше мне кажется будет именно такой вариант, в себя и свое обучение, а не в человека, который может в любой момент подвести или просто кинуть на деньги. Если есть желание и интерес, я думаю обучение будет полезным и в будущем прибыльным для вас..
|
Да, тут дело перспективы. Если инвестиции в другого человека или фирму прогорят, а так обычно и бывает с новичками, то вкладывать в себя выгоднее. Даже при первых неудачах нарабатывается опыт, получаются знания. А дальше как будет самому интересно или нет развиваться в данном направлении.