Re: EUR/USD
Цитата:
Сообщение от hauptman
то тут сказать пани Showme страх и жадность великие движущие силы в рынке, я тоже закрыл все баи в 3100 и перевернулся
|
все же поразмыслив здраво прикинув, рано становится в сел посему половину села закрыл, с верхамине покончено - технически выглядит так - 3140/3180 крайне очевидно и крометого хорошийй вариант заселится с короткими стопами, что в свою очередь толкнет цену за етими то как раз стопами, а закрытие стопов толкнет цену еще выше вот и имемем простую арифметику + около 1 фигуры тоесть р-н 33 фигуры - как раз и викли и мансли закончат период, вот там можно и усреднит селы от 31 фигуры - как то вот так, кстати уже есть что собирать
https://floomby.ru/s1/YFuhS очень много медведей сегодня вошло
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Klod
У флага есть четкие правила построения. 4 точки, цевье длиннее полотнища, волны выстраивающие флаг равномерны должны быть.
Тут все не так. Фигуру можно назвать зиг-загом, наверное..
|
вот и я об етом же, а у нас всакая отсебятина пошла прочитал две книги бегло в идельном случае - случайно заработал 10 дол и все великий спекулянт или как модно ТРЕЙДЕР )))
добавлено через 11 часов 40 минут
еще один симптом появился все же в пользу мишек - я его только что описал на блоге пани
ArinaF, к томуже и ее ТС дает симтом за мишек - если говорить более простым языком то произошол пробой текущего трендана всех ТФ до часовиков включительно - так что "сигнал внимание " запущен )))
но акцентирую внимание - ето не команда селится ето только симптом - возможной смены тренда - после предстоящего флета разумеется, основной на мой взгляд ТФ еще аля бычьки у руля ))