Re: Торгуем на Bittrex с мая 2017 года
Цитата:
Сообщение от Deen7
если майнерам будет выгодно его майнить - тогда будет
добавлено через 9 минут
количество 265 миллионов, максимальное 1 миллиард, текущая цена - $1.81, мое мнение далеко оно не пойдет, хотя я могу и ошибаться, было бы оно по 0,05 $ тогда да.
|
Мне кажется тут основное дело не только в количестве коинов, а именно в технологии и возможностях, ну и конечно распиаринность. Вот взять Лайткоин - 58 млн монеток и взять тотже пиркоин , там монеток всего 24 млн. Лайток стоит 46$, а пир 1,8$. Хотя лайткоина больше более чем в 2 раза, а стоит он в 25 раз выше.
Про EOS у меня мысли такие : вообще платформа EOS позиционируется как конкурент Эфириума. У эфириума порядка 90 млн коинов, и цена сейчас на эфир более 200 $ за штуку. Eos - 900 млн токенов будет ходить по рынку ( но это будет не раньше июля 2018 года ), 10% остается у компании. То бишь EOS в 10 раз больше грубо говоря, чем эфира. Судя по задумкам Ларимера, EOS должен получиться гораздо производительнее и технологичнее Эфира. Если у Eos все получится с их задумками, то что мешает Eos стоить в 10 раз меньше эфира. На сегодняшний момент получается 20 $.