Re: Акция "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
Цитата:
Сообщение от bond777
вчера вот Тигр привёл яркий пример такого, реально смешно выглядело:
|
Ну, Тигр у нас слевится тем, что выполняет роль модератора)
Цитата:
Сообщение от bond777
я не возмущаюсь, я просто в подобных случаях пользую функцию Сообщить модераторам, всегда и многие пользователи помогают модераторам следить за соблюдением правил общения на форуме, и когда ещё не было поинтов совсем.
|
Это называется: "стукачество". Кстати, "пожаловаться модераторам", это отличная кнопка, которая помогает таким как Тигр, избавляться от конкурентов в конкурсах.
Цитата:
Сообщение от bond777
и эти оба пользователя новореги, а уже 200-300 постов по счётчику
|
Я то же зарегистрирован не так давно) Но у меня уже более 1000 сообщений. Неужели вы считаете, что все новички страшные флудоводы?
Цитата:
Сообщение от tigr
а работать не пробовали?
на заводе,в колхозе или на стройке?
или хотя бы улицы подметать?
|
Вот Вы сидите и участвуете в ДЕНЕЖНЫХ конкурсах, пишите сообщения за поины, и после этого Вы хотите сказать, что находитесь на форуме не ради денег?
Кстати, лично я РАБОТАЮ в сети - это мое место работы! Я АВТОР!
Цитата:
Сообщение от Enzovv
которые удивляются оттоку пользователей с тех разделов, где перестали оплачивать комментарии.
|
Это не удивительно. Так и должно быть. Модерторы, отключением оплаты в некоторых разделах производят перераспределение пользовательской активности. Все правильно и закономерно. Но в
этой теме было правильно сказано, не обязательно рубить с плеча. Можно как удалять чистый флуд, так и снизить оплату в этих разделах (к примеру, по 0.02 - 0.03 поинта за сообщение).