Re: Binary - binary.com
Предупреждение! Binary.com могут украсть ваши деньги!
Около года являюсь их клиентом - проблем не было. Мой опыт и выбранная торговая стратегия на тиковых опционах на парах евро/доллар и доллар/йена позволяла мне иметь постоянный прирост депозита, причем весьма неплохой. В течение торгового дня могло совершаться до нескольких сотен краткосрочных сделок, как в европейскую сессию, так и в американскую, причем в любое время. Недавно Binary.com неожиданным образом заморозили мой счет и счет моей жены, при этом не поставив нас в известность о причинах их действий, а наши запросы объяснить ситуацию либо игнорировались, либо отвечали на них "нам ничего не известно". В результате деньги с обоих счетов были списаны, и лишь после этого пришли письма с объяснениями. Найдя сделки, которые были совершены 2 месяца и менее, по, как утверждают Binary.com, ошибочным котировкам, Binary.com подогнала объем "ошибочных" сделок под имеющиеся балансы на счетах и попросту украли деньги. При этом следует отметить, что согласно их же Правилам " the Company reserves the right to cancel or reverse such transactions upon notification to the Client of the nature of the computer error that led to the mispricing." Т.е., в случае возникновения ошибки в котировках, Binary.com должна была поставить в известность об этом клиента, и лишь после этого отменить "ошибочные" сделки. Нарушив свои же Правила, Binary.com по истечению довольно длительного периода времени "подогнали" якобы произошедшие сбои в котировках под имеющийся баланс на счетах и присвоили наши деньги. Наши аргументированные возражения с предложением компромиссного варианта решения конфликтной ситуации были проигнорированы.
Данным постом я хотел бы предупредить успешных трейдеров о возможных рисках присвоения Binary.com клиентских денег.
Для подтверждения успешности свое торговли могут выложить как скрины стейтментов, так и видео, записанные в течение этого года.
P.s. обсуждение этой темы в группе в вконтакте было удалено модером Binary.com