Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,794 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
CAPITAN FLINT, оно не интересно, неужели непонятно
явно вы с инсайдом в данном пари, в плане второго проекта.
и первый имеет более высокие шансы сдохнуть первым на данный момент.
предлагайте просто один какой-то проект и срок скама ориентировочно свой.
ростите не мониторил.. Отпишу в Вашем разделе .. (хотя уже не актуально думаю .)
Актуально конечно! каждый проект имеет свои плюсы и минуса. так что я и сейчас считаю что пари можно принять. Если вы готовы, -пишите мне в личку. Обговорим все.
Обдумаю все хорошенько, что-то думаю предложу... Единственное что смущает.. оба проекта подхлдят к своему, так скажем,.. логичесокму завершению.. Но я подумаю, надо все взвесить, ок?
Обдумаю все хорошенько, что-то думаю предложу... Единственное что смущает.. оба проекта подхлдят к своему, так скажем,.. логичесокму завершению.. Но я подумаю, надо все взвесить, ок?
Ок. Просто обратите внимание, что они поразительно ровно идут! так что наверное это самое справедливое пари!
DOUBLECapital.org заявили что будут работать до нового года!
Я так не считаю.
Ставлю 50-300 на скам DOUBLECapital.org до 15 ноября 2013 (дату можно обговорить в сторону уменьшения)
CAPITAN FLINT, странно что вы этот проект (anlagen alliance) без рефки рекламируете. И ставка очень уверенная. Напрашивается простой вывод - вы админ и делаете ставку с целью увеличить уровень доверия к проекту.
Сегодня 01.11.2013 г.
Ну где же botanikzzz с его ставкой на открытие Стабилы?
Видно решил тихо в в омут уйти.
Жаль, что не было гаранта.
Предлагаю все споры проводить с гарантом, что бы тех, кто бьет себя в гудь и доказывает о возрождении мертвеца.