Re: Chargeback или попытка вернуть свои же деньги!
Цитата:
Сообщение от OLga0307
А что Русский Стандарт у вас спрашивал? И что Вы им отвечали. У меня тоже через Русский Стандарт были все переводы отправлены. Кстати, девушка которая принимала заявление в банке, сказала, что сама пользовалась услугой чарджбека. Я спросила у неё, получила ли она свои деньги. Она ответила, что да получила. В мае писала, в июле вернули. Что она была в первых рядах в списках пострадавших По какому вопросу, я не уточняла.
|
Ответил в личку
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Ирина Викторовна
Здравствуйте!
У меня нет инвестиционного и торгового счетов - я всего лишь вложилась в Золотую семёрку и сейчас никак не могу дождаться возврата своих денег хотя частями.
В договоре на сайте написано:
"Любое физическое или юридическое лицо выражает свое согласие с условиями настоящего Договора путем заполнения аппликационного документа на открытие Лицевого счета, который размещен на сайте Компанииmilltrade.net. в разделе «Регистрация», и перевода на него финансовых средств для обеспечения минимального депозита".
Где найти этот аппликационный документ? Я всю страничку обыскала - там нет даже слова такого"Регистрация", чтобы найти этот документ!
Я пытаюсь оформить чарджбэк, но не пойму, где мне взять перечисленные в приложении к заявлению документы:
Приложения:
1) Скан-копия электронного письма о подтверждении оплаты заказа в LLC «Grand Perform Limited» на 1 (одном) листе.
2) Распечатка электронного письма о подтверждении оплаты заказа в LLC «Grand Perform Limited» на 1 (одном) листе.
3) Договор на предоставление услуг по доступу к финансово-информационной системе (публичная оферта) с LLC «Grand Perform Limited» на 2 (двух) листах.
4) Скан-копия договора на предоставление услуг по доступу к финансово - информационной системе (публичная оферта) с LLC «Grand Perform Limited» на 7 (семи) листах.
Помогите пожалуйста найти все нужные документы для оформления чарджбэка!
С уважением,
Овчинникова Ирина
|
Пункт 1 - это "фотография" открытого в браузере электронного письма, сделанная с помощью клавиши PrintScreen и сохраненная с помощью программы Paint.
Пункт 2 - это распечатка электронного письма, которое вам пришло на e-mail после перевода средств.
Пункт 3 - это скопированный текст договора публичной оферты с прокладкой (копируете с сайта и вставляете в Word)
Пункт 4 - это то же самое, что и пункт 1, только "фотографируете" договор с сайта прокладки.
По ранним вопросам не подскажу. С милл не имел дела.