Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,802 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
2druga.com-plus.2druga.com-vip.2druga.com-light.2druga.com - Система 2ДРУГА
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Re: 2druga.com -Система 2ДРУГА—самый быстрый и простой способ делать деньги (QIWI)
У меня висяк, правда только сутки, есть несколько человек, хотела дальше структуру строить, но энтот чел даже на звонки не отвечает. Что делать? Прям ждать так не охота! Скорее б продвигаться!
Re: 2druga.com -Система 2ДРУГА—самый быстрый и простой способ делать деньги (QIWI)
Цитата:
Сообщение от Erla
Джабраил Омаров,
При регистрации показывает имя:Sglasio. Как быть, написать там 77777 или оставить как есть. Переход на сайт делал с Вашей подписи.
Sglasio я не вижу в структуре своей, может он на 5 уровне, на всякий случай ссылку возьмите у любого с нашей структуры, можно эту https://2druga.com/reg.php?ref=55555
Джабраил Омаров,
Мой ник: Erlan,
Номер Киви кошелька: (+7) 7772271514
Мой дистрибьютор: larisa1519 (надеюсь она в Вашей системе)
P.S. сообщите мне ваш номер кошелька (R) на вебмани, я отправлю Вам деньги с кодом протекции!
С Уважением, Ерлан.
Ребят, давайте действительно продолжать и развивать структуру, моя ссылка в подписи!)
Переходите по ней, пусть даже будет заполнена сетка, будете идти переливом