Re: Аналитика по валютным парам от FXOpen
LTC И EOS – консолидация перед дальнейшим ростом LTC/USD
LTC/USD
Со вчерашнего максимума в 60,28$ цена Litecoin снизилась на 9,14%, опустившись сегодня до уровня 54,8$ в самой низкой точке. В настоящее время монета торгуется в районе 55,84$, но в целом находится в нисходящей траектории.
На часовом графике видно, что цена сегодня опустилась до уровня 0.236 Фибоначчи и там нашла поддержку. После этого произошел отскок, цена вернулась к верхнему уровню 0.382 Фибоначчи и начала тестировать восходящую линию тренда коррекционного диапазона на поддержку.
Этот восходящий диапазон, скорее всего, является 4-й коррекционной волной импульсного движения более высокого уровня, поскольку 3-я волна закончилась взаимодействием с уровнем 0.618 Фибоначчи на отметке 59.86$. Если это так, то мы наблюдали развитие боковой коррекции ABC с волной B, повторно тестирующей максимум. После того, как она снова нашла сопротивление, еще одно импульсное движение, являющееся волной C, развивается сегодня.
Поскольку цена импульсно растет с 21 октября, ожидается, что это восходящее движение продолжится до нового максимума, который будет 5-й волной минутного отсчета, но все еще неясно, закончилась ли 4-я волна сегодняшним падением.
Поэтому мы вскоре получим подтверждение, посмотрев на поведение цены на текущем уровне поддержки. Если цена найдет поддержку здесь и продолжит расти, это, скорее всего, будет означать, что 4-я волна закончена.
Источник блог FXOpen
FXOpen - открыть счет