Что нового в Perfect Money?
Цитата:
Сообщение от ekiev
Нет. Во-первых, я изучал именно их серьезно, мне было важно это для создания своей ЭПС. Поэтому я точно знаю как они работали в 2014-м году и на чем зарабатывали. Не думаю что что-то изменилось.
А во-вторых, вы опять же не правы - лицензии ПС и банка накладывают жесткие обязательства на компанию, и если вам не дают номер лицензии и/или лицензия не включает в себя спектр предоставляемых на самом деле услуг можете быть уверены, вас кидают, это пирамида. В финансах нет места фантазиям.
.
|
пирамида тут вообще не причём.
все эпс зарабатывают на комиссиях от оборота их продукта(электронных денег) внутри системы, от этого и прибыль стабильная хорошая постоянная...
выполняя услугу по обеспечению переводов между пользователями в системе, а также хранение электронных денег, обязательства эмитента перед пользователями.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ekiev
Кстати крипто валюты честнее и прозрачнее намного этих мошенников, как это ни странно. Там технология исключает обман, я говорю про bitcoin конечно. Но это и вправду оффтоп.
|
какой обман? вы о чём вообще? речь о другом же совсем изначально.
там полное отмывание и перегон грязи массовый и постоянно в биткоин....
весь, или почти, криминал сетевой уже давно в биткоинах перегоняет свои грязные деньги.
полная анонимность и фиг отследишь...
все хакеры, воры сетевые, которые уводят деньги с обычных эпс известных или с карт банковских тут же через обменники перегоняют на биткоин и дальше уже перегоняют, выводят себе куда нужно.