Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,801 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Сколько можно считать нас не нормальными? Мы ведь тщательно изучаем среду
Чтобы стать лучшими, вам необходимо перестать делать так как делают другие компании. Т.е. отказаться от снижения прибыльности по опционам и это как минимум.
Чтобы стать лучшими, вам необходимо перестать делать так как делают другие компании. Т.е. отказаться от снижения прибыльности по опционам и это как минимум.
=========
)))
Встаньте на сторону любого брокера..)
Если каждому везунчику выплачивать все в полном объеме..то так и дебет с кредитом легко не совместить..)Этож как из своего кармана платить..
Жаба душит..Тем более что букмекерский исход ставки на финансовых рынках всеж более прогнозируем..чем в том же спорте..или скачках..)
Брокер по любому хочет чтоб вы слились..))))а не выйграли.
Зарегистрировался у данного брокера )
Поучавствовал...своё забрал а остальное пустил в разнос ... нет желания участвовать у данного брокера в БО )))) Очень неудобная платформа , сделки открываются с запозданием....при покупки 5 минутного опциона он выходит то на 2 то на 4(повезло разок что ближе к запросу открытия) минуты.Вывод и служба поддержки очень понравились ... всё быстро и оперативно ... за это только 5+ ... а вот платформочка увы нуждается в доработке ... ну это только моё мнение и я его никому не навязываю ) Сменят платформу буду у них...а пока в поисках другого брокера )
Пётр ну не знаю )) видемо значит у меня какие то проблемы. При открытие сделки проходит секунд 5 и она только тогда открывается...не очень это понравилось
это не открытие 5 секунд, а отображение открытия) открытие происходит сразу же как только тыцнули
Да потому как тыц и смотрю какая цена, потом просто в течении пяти секунд появляется окно с открытой позицией. Но позиция открывается именно в момент клика.
Зарегистрировался у данного брокера )
Поучавствовал...своё забрал а остальное пустил в разнос ... нет желания участвовать у данного брокера в БО )))) Очень неудобная платформа , сделки открываются с запозданием....при покупки 5 минутного опциона он выходит то на 2 то на 4(повезло разок что ближе к запросу открытия) минуты.Вывод и служба поддержки очень понравились ... всё быстро и оперативно ... за это только 5+ ... а вот платформочка увы нуждается в доработке ... ну это только моё мнение и я его никому не навязываю ) Сменят платформу буду у них...а пока в поисках другого брокера )
Спасибо! Платформа дорабатывается постоянно - продукт для нас новый, мы стремимся! Поглядывайте за нами
Пётр ну не знаю )) видемо значит у меня какие то проблемы. При открытие сделки проходит секунд 5 и она только тогда открывается...не очень это понравилось
Это работа виджета, это в исправлении - это только визуально идет задержка! Заключение сделок идет без задержек.