Re: Скажите, а для чего Вы регистрируетесь/общаетесь на ДРУГИХ форумах о заработке?
чтобы привлечь новых партнёров в свой проект Рублик.
добавлено через 1 минуту
[quote=Максим Дубовец;4626675]Наверное как и большинство, найти стабильный вариант заработка через интернет. Я пробовал зарабатывать по разному, начиная с CAP, сейчас HYIP балуюсь, так же есть несколько размещений на ПАММ счета, но суммы незначительные, так скажем нащупываю.[/QUв интернете ооочень мноо денег и главное не оштбиться и найти ту удочку,чтобы она помогла поймать ,как можно больше золотых рыбок)у меня одна такая удочка есть,могу поделится)
добавлено через 3 минуты
[QUOTE=Tyulyupan;4633527]чтобы привлечь новых партнёров в свой проект Рублик.
добавлено через 1 минуту
[QUOTE=Максим Дубовец;4626675]Наверное как и большинство, найти стабильный вариант заработка через интернет. Я пробовал зарабатывать по разному, начиная с CAP, сейчас HYIP балуюсь, так же есть несколько размещений на ПАММ счета, но суммы незначительные, так скажем нащупываю.[/QU/QUOTE]
добавлено через 4 минуты
[quote=Tyulyupan;4633527]чтобы привлечь новых партнёров в свой проект Рублик.
добавлено через 1 минуту
[QUOTE=Максим Дубовец;4626675]Наверное как и большинство, найти стабильный вариант заработка через интернет. Я пробовал зарабатывать по разному, начиная с CAP, сейчас HYIP балуюсь, так же есть несколько размещений на ПАММ счета, но суммы незначительные, так скажем нащупываю.[/QUв интернете ооочень мноо денег и главное не оштбиться и найти ту удочку,чтобы она помогла поймать ,как можно больше золотых рыбок)у меня одна такая удочка есть,могу поделится)
добавлено через 3 минуты
[QUOTE=Tyulyupan;4633527]чтобы привлечь новых партнёров в свой проект Рублик.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Максим Дубовец
Наверное как и большинство, найти стабильный вариант заработка через интернет. Я пробовал зарабатывать по разному, начиная с CAP, сейчас HYIP балуюсь, так же есть несколько размещений на ПАММ счета, но суммы незначительные, так скажем нащупываю.[/QU/QUOTE]
|
в интернете ооочень мноо денег и главное не оштбиться и найти ту удочку,чтобы она помогла поймать ,как можно больше золотых рыбок)у меня одна такая удочка есть,могу поделится)