Поздравляю с долгожданными победами всех девчат!
Девчат уже переодели в красивые нарядные костюмы Премимумов.
Всем очень к лицу новые наряды!
Интересные звания придумали наши модераторы-администраторы и каждый год они умудряются выдумывать что-то эдакое новое и интересное, за что им огромный респект!
Что сказать по результатам?
Первое место несомненно было определено за Надюшей.
От души поздравляю победительницу!
Настоящая сильная и успешная Бизнес-леди!
Желаю Вам, Надежда, веры, надежды, любви, удачи и новых достижений на пути к успеху!
Второе место я разделила с другой замечательной конкурсанткой helenok.
Мои поздравления, Елена! Действительно, история, заслуживающая высокой оценки, все четко, структурировано, взято из личного опыта. Только не понимаю, как я рядом оказалось со своим каламбуром-).
Листая страницы с награждением участниц, я сначала не увидела себя и подумала - вполне справедливо, нечего было соваться, и хвастаться тоже нечем. А в самом конце увидела, что я на втором месте, обалдела))). Мне очень, конечно, приятно, но в тоже время странно не понятно, за какие заслуги такая высокая оценка. Наверное, авансом-).
Спасибо всем, кто голосовал и кто оценивал меня и мою вредность)).
Еще раз мои поздравления всем участницам, тем, кто уже добился успехов в бизнесе и особенно поздравляю тех, кто только начал познавать этот путь.
Лучшие слова напутствия в этом коротеньком видео:
Секреты успешных женщин
Особенно хотелось бы поблагодарить спонсоров, сформировавших призовой фонд
.
Чтобы мы без вас тут делали)).
И конечно же, как всегда, огромное спасибо нашим затейникам - администрации форума, каждый раз удивляющих нас креативностью и новизной!
Спасибо ммгп за то, что ты есть!
А теперь пора праздновать!