Re: Михалыч он же Валерий Дубовцев. В народе он Кидалыч, Бухалыч, Пихалыч!
Цитата:
Сообщение от Кубаноид
Посмотрел последнее видео Михалыча - ну всё одно и то же. "Люди все в долгах, надо объединяться, помоги другим, тебе тоже потом помогут, вместе мы сильнее" и прочее бла-бла-бла. Меняются только названия лохотронов, а прочие слова остаются без изменений. Я уже со счета сбился в каких лоховозках засветился Михалыч. И везде "вкладывайте сами, приглашайте друзей, они вас потом в дёсна будут целовать". Да ё-моё, где же столько бабла на всех лоховодов набраться?
|
Да, Кидалыч уже повторяется. Про долги это он по себе судит (см. чуть выше в теме его текущую задолженность по исполнительным листам ФССП
).
Надо ему попробовать больше
идио-лохии качать
. Пусть трындит про Тайные Заговоры масонов, которые с помощью кредитов насильно загоняют население в анальную кабалу, заставляя брать в кредит телефоны и плазменные панели. А (очередной Уникальный Проект) - это есть вундерваффе против масонов и ФРС с Бернанькой вместе взятых!
И всем нужно срочно вкладывать гробовые и кредиты(в данно случае кредиты = борьба с масонами их же оружием
), и приводить знакомых. Т.к. ни один баран не откажется получать (ХХ) % процентов в месяц ("покажите мне такого!"). И проект только начался, он ВОООБЩЕ не может рухнуть, и На Года!