Re: Нужен ли успешному трейдеру инвестор?
Цитата:
Сообщение от Professor1
В ПАММ счетах есть оферта, человек принявший ее принимает все условия. Какой тут вынос мозга?.
|
А потом начинается миллион вопросов, жалоб, пожеланий, предложений, усовершенствований, наездов, обид. бОльшая часть которых вообще "ниачем". И всем надо ответить, иначе напишут, что "трейдер зажрался и игнорирует нас, инвесторов, а инвесторы тут главные, потому что платят деньги". Могу продолжить и развить тему, но надо ли?
Цитата:
Сообщение от Professor1
абстрагироваться нужно от таких напастей, трейдер должен торговать
|
Абстрагировать не выйдет, потому что все уверены, что если они вложили 100 долларов трейдеру, то имеют право в любое время суток потребовать отчета, пояснения почму убыточная сделка была открыта так, а не наоборот "ведь все же было ясно, куда пойдет пара". И т.д.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Finansello
Нормальный трейдер не станет работать с инвестором, у которого есть чёткая планка дохода на день\месяц\год. Планка расходов - да. Но и, собственно, домой по утрам возвращаться не будет, ввиду ответственности, наверно.
|
Я не про четкую планку. я про то, что работая на себя трейдер может на месяц забить на торговлю и уехать на море, например. А работая на инвесторов, трейдер рискует получить по возвращении горы недовольства. Я утрирую, но просто для того, чтобы ярче показать разницу.