Re: Лучший сайт спортивных прогнозов
Цитата:
Сообщение от tiu-bik
невнушает ни капли доверия.нулевой вмид зарегистрированый неделю назад.
домен создан в конце марта а на сайте стоят плюсики за январь и февраль.
|
Вебмани вмид я не проверял, пользуюсь монейбукерсом и кредиткой. Но в августе где-то их прогнозы на теннис я уже встречал. Из того что не понравилось на первый взгляд в статистике есть минусовые серии по 4-5 матчей, а это 24-30% минуса сразу, но они перекрываются плюсовыми. По крайней мере по уровню ставок это далеко не опенбет, в котором я разочаровался полностью и готов вручить премию "Худший сервис прогнозов", хотя если учесть стоимость за месяц перепродажи прогнозов дорогих футбольных сайтов может быть и есть смысл в покупке, опуская ставки на те прогнозы, которые они делают сами. Сейчас рассматриваю только баскетбольные сервисы, по отзывам людей, которые работают в конторах самый не прибыльный вид спорта, то есть есть люди, которые обыгрывают букмекерские конторы именно на баскетболе, в футболе ловить нечего, там всё в полном порядке, цифры впечетляют.
https://bet-sport.ru как проверить когда зарегистрирован этот домен? что-то я его раньше не встречал, а статистику пишут красивую за декабрь и январь на НБА.