Re: myffi.biz - MyFFi
Здравствуйте, господа!
Хочу сделать последний отчет о применении MPG-CAPS. Для начала предлагаю глянуть мое видео:
https://www.youtube.com/watch?v=sqKy...ature=youtu.be
Для чего я сделал это видео? Во-первых, для господина Шеина, который сомневался, что я живу в Израиле, что пользовался таблетками MPG и вообще для фанатов уже не существующей компании FFI.
Господин Шеин, думаю, вы видели в видео Израиль, таблетки, их бензиновый раствор, а так же фрагмент когда я заезжал на заправку, там стояли заправщики, мужчина и девушка. Оба они русскоязычные. Заправляет почти всегда мою машину мужчина. Думаю, Вы слышали, как он меня спрашивал: "Как обычно?", "Лекарство?" и т.п. Т.е., думаю, что доказательств, что я пользовался таблетками MPG более, чем достаточно.
А теперь общие результаты. Честно говоря, они очень приблизительные, т.к. я не хотел сидеть и выбирать однотипные поездки с КАПСом и без него. Я взял средний результат со всех поездок без таблеток и средний с таблетками.
Итак результат:
С MGP-CAPS: 12.14 л/100 км
Без MGP-CAPS: 11.17 л/100 км
Если у господина Шеина есть желание пересчитать результаты, они в прикрепленном файле.
Ну а теперь мой личный вывод: одни сплошные минусы, начиная от приготовления раствора и заканчивая результатом. В общем для меня использование MPG-CAPS – деньги выброшенные на ветер.
Что касается MPG-PRO, как я писал раньше, "на глаз" продукт отличный. Даже без стендов и приборов чувствуется улучшение в работе двигателя. НО, опять же, как я писал раньше, он стоит примерно на 60% дороже, чем я купил очиститель на фирменном сервисе Фольксваген и примерно на 140% дороже, чем я купил тоже какой-то фирменный очиститель на заправке.
Очиститель, купленный на заправке я уже проверил, эффект тот же, что и от MPG-PRO. C очистителем, купленным вчера, думаю будет тот же результат.
Возникает вопрос – Так зачем же платить больше???
Ну и последнее, как я говорил в видео, о чем вообще сейчас можно говорить? Где компания FFI? Нет уже такой компании. Не продается уже и продукт линейки MPG. Правда адепты кичатся теперь тем, что продукт продается только бывшим партнерам FFI, перешедшим в Дженесси. Ну так и флаг им в руки, пусть выкупают продукт и торгуют им в розницу. Т.е. МЛМ бизнеса с продуктом FFI как такового тоже не существует. Так что мне интересно господин Шеин, о каком бизнесе, который вы выбрали навсегда, вы говорили в теме " APLGO.com - товары для здорового образа жизни"? Или опять очередные понты?
В общем каждый сам вправе решать, что ему делать. Я решил, прощай ААШ!!!