MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,761 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 31.07.2012, 18:24
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 985
Re: Частные инвестиции (poliglot) - нет сайта

[QUOTE=Den2000;3069011]Абсолютно согласен, но уровень "не жалко" пока до уровня тысячи долларов не вырос Потому такой вопрос и возник..

Вот и начните с уровня "не жалко", то есть с миниамльного полноценного счета (5 тысяч рублей, кажется). Меньше, наверное, совсем неинтересно. Впрочем можно и с тыщи начать. И будет Вам щастя (со временем).
Krisis вне форума
Старый 31.07.2012, 19:15

Благодарностей: 2,321

Цитата:
Сообщение от Маскарпонэ Посмотреть сообщение
а ты судишь по разделу? если fx-trend рисует графики якобы "долгожителей" паммов вероники, свена, то они не пирамида, потому что там все рисуется, а тут пирамида из-за раздела? ты гений.
Что-то ты сразу в защитно-наезжательную позу становишься? А я еще толком даже не начал критиковать)))... Ну да ладно..
Я бы выразился по другому - если в ФТ, есть хоть какая-то вероятность того, что они не пирамида, то здесь принадлежность к разряду пирамид намного больше. Но я же не говорю - не вкладывайте - тут, думаю, собрались те, кто реально оценивают риски таких инвестиций.... Поэтому не надо сразу наезжать))

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Krisis Посмотреть сообщение
Вот и начните с уровня "не жалко", то есть с миниамльного полноценного счета (5 тысяч рублей, кажется). Меньше, наверное, совсем неинтересно. Впрочем можно и с тыщи начать. И будет Вам щастя (со временем).
Вот это я и хотел уточнить - потому как то что я увидел в первом посте - там указано 30000 руб. Поэтому вопрос к ТС актуален. Или если инфа про 5к рублей верна -скиньте ссылку, плиз

Последний раз редактировалось Den2000; 31.07.2012 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение
Den2000 вне форума
Старый 31.07.2012, 19:57
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 292

Присоединился на 3 мес под 27 %.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_15554.jpg
Просмотров: 51
Размер:	212.6 Кб
ID:	39221  

Последний раз редактировалось DenInfiniti; 31.07.2012 в 20:01.
DenInfiniti вне форума
Старый 31.07.2012, 20:02
Любитель

Благодарностей: 292

Цитата:
Сообщение от Den2000 Посмотреть сообщение
ли если инфа про 5к рублей верна -скиньте ссылку, плиз
По моему они про ПАММы говорили, а не про данный проект. Тут сумма от 30000 р.
DenInfiniti вне форума
Старый 31.07.2012, 20:28
Специалист

Благодарностей: 985

добавлено через 2 минуты

Вот это я и хотел уточнить - потому как то что я увидел в первом посте - там указано 30000 руб. Поэтому вопрос к ТС актуален. Или если инфа про 5к рублей верна -скиньте ссылку, плиз[/quote]
Извините, я ошибся с суммой. Конечно, пять тысяч - это откуда-то из другого проекта. Но, может найдете партнеров, да скинетесь. Опять же - на пробу.
Krisis вне форума
Старый 31.07.2012, 20:45
Интересующийся

Благодарностей: 22

Цитата:
Я бы выразился по другому - если в ФТ, есть хоть какая-то вероятность того, что они не пирамида, то здесь принадлежность к разряду пирамид намного больше.
КАКАЯ? То что там рисуются графики и сделан сайт для буратин? Украинский брокер кот-ый взялся из неоткуда, и 3-4 трейдера кот-ые обычные боты самого брокера и кот-ым рисуются графики, это что-ли нормально?))) А теперь подумай, что выгоднее: если Максим дает расписку или договор займа, то его по суду можно так приструнить, что он отдаст деньги, а в твоем фх-тренде чтоб соскамиться много ума не надо, достаточно 4-5 топовым своим ботам сделать просадку в 50% резкую и ничего ты никому не предъявишь, ибо это "якобы форекс". У тебя пока не хватает сил это понять.
Маскарпонэ вне форума
Старый 31.07.2012, 20:49
Топ Мастер

Благодарностей: 6,799

Цитата:
А теперь подумай, что выгоднее: если Максим дает расписку или договор займа, то его по суду можно так приструнить, что он отдаст деньги, а в твоем фх-тренде чтоб соскамиться много ума не надо, достаточно 4-5 топовым своим ботам сделать просадку в 50% резкую и ничего ты никому не предъявишь, ибо это "якобы форекс". У тебя пока не хватает сил это понять.
Может жестко, но правда, тем более оценка СБ максимальная на этом форуме
xaza вне форума
Старый 31.07.2012, 20:53
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от xaza Посмотреть сообщение
Может жестко, но правда, тем более оценка СБ максимальная на этом форуме
дык так и есть.
а что проблема сделать им просадку на его памм счетах?
они вон своей вероники в июле сделали безубыточный месяц и все рады, а какой-то дядя зажравшийся 100% эти бабки ваши крутил, а люди сидят и радуются, что депо цело ) разве плохой бизнес? а главное что ваше депо можно легально минуснуть через таблицу в БД на 50% и все, а ну да, и ДЦ в оффшоре это успех.
если тут еще можно выбить бабки через российский суд, то там желаю успехов)
Маскарпонэ вне форума
Старый 31.07.2012, 20:59
Топ Мастер

не с ОДЕССЫ родом судя по базару
Цитата:
дык так и есть.
а что проблема сделать им просадку на его памм счетах?
они вон своей вероники в июле сделали безубыточный месяц и все рады, а какой-то дядя зажравшийся 100% эти бабки ваши крутил, а люди сидят и радуются, что депо цело ) разве плохой бизнес? а главное что ваше депо можно легально минуснуть через таблицу в БД на 50% и все, а ну да, и ДЦ в оффшоре это успех.
если тут еще можно выбить бабки через российский суд, то там желаю успехов)
xaza вне форума
Старый 31.07.2012, 21:09

Благодарностей: 2,321

Цитата:
КАКАЯ? То что там рисуются графики и сделан сайт для буратин? Украинский брокер кот-ый взялся из неоткуда, и 3-4 трейдера кот-ые обычные боты самого брокера и кот-ым рисуются графики, это что-ли нормально?))) А теперь подумай, что выгоднее: если Максим дает расписку или договор займа, то его по суду можно так приструнить, что он отдаст деньги, а в твоем фх-тренде чтоб соскамиться много ума не надо, достаточно 4-5 топовым своим ботам сделать просадку в 50% резкую и ничего ты никому не предъявишь, ибо это "якобы форекс". У тебя пока не хватает сил это понять.
Во первых - расслабься, я тебе нигде не предлагал вкладывать в ФТ.
Во вторых - если у человека нет имущества, (оно переписано на жену,тещю, бабушку, дедушку и тп.) что ты у него заберешь через суд? Но вера в наш суд - самый справедливый в мире - это конечно похвально..
Даже здесь на ммгп есть куча должников и выбить из них деньги совсем непросто.
Почитай отзывы тех, кто сейчас надеется вернуть деньги из Кинзера. Или аналогичных ппроектов.
Кстати - на оценку СБ это как посмотреть... Это подобно тому, как кто-то скажет - стакан наполовину полный, а ктото скажет - стакан наполовину пуст. кто-то скажет наивысшая оценка здесь на форуме 5 из 10! А кто-то скажет - это ж не 10 а всего лишь 5 из10! Так что это как посмотреть))
Вопрос вообще был про сумму вклада, а не про надежность данного фонда. Тут не дети собрались, и еще раз повторюсь -все понимают сами свои риски. Для того чтобы не вводить никого в заблуждение, сама администрация предупреждает что в этом разделе Обсуждение проектов, которые в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами и обещают доходность до 15% в месяц по минимальному плану.
За сим и откланиваюсь, так как не собираюсь размусоливать, сколько сил надо чтобы чтото понять - стараюсь обычно понять мозгом))
Den2000 вне форума
Старый 31.07.2012, 21:40
Интересующийся

Цитата:
Почитай отзывы тех, кто сейчас надеется вернуть деньги из Кинзера. Или аналогичных ппроектов.
кинсер расписки давал? ты будь внимателен дружок, никто не видел вообще его деятельность.

Цитата:
Во первых - расслабься, я тебе нигде не предлагал вкладывать в ФТ.
зато в подписи все пестрит.

Цитата:
Во вторых - если у человека нет имущества, (оно переписано на жену,тещю, бабушку, дедушку и тп.) что ты у него заберешь через суд?
ты вообще в курсе, что с жены можно забрать, по расписке или нет? я посмотрю, как ты всю жизнь не будешь выезжать из россии(ибо обращаясь я в суд, то судебный пристав поставит запрет на выезд, читай юр.форумы). а теперь сравни свой фхтренд, где оффшор и вообще без проблем можно сделать просадку.

Цитата:
Вопрос вообще был про сумму вклада, а не про надежность данного фонда.
задай этот вопрос в своем блоге и сравнивай надежность своего фхтренда =)))
Маскарпонэ вне форума
Старый 31.07.2012, 21:43
Специалист

Благодарностей: 1,093

Маскарпонэ,
Тебя насильно заставляют инвестировать в какой то проект?
Нет?
ну тогда что за флуд в теме о приеме инвестиций.
У каждого есть выбор, кто то сидит в млм-игры играет, кто то инвестирует в проекты.
Причем тут вообще ФТ в теме о ЧИ.
pechatnik вне форума
Старый 31.07.2012, 21:57
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от pechatnik Посмотреть сообщение
что за флуд по поводу того, что Максим пирамиду делает и что за подколы тогда в его сторону? попадает только уже под пункт клевета, ибо человек приложил максимум доков и готов всегда показать свои реальные бизнесы, а человек по ту сторону экрана на основе своих догадок его поливает.
Маскарпонэ вне форума
Старый 31.07.2012, 21:58
Специалист

Благодарностей: 1,093

Цитата:
что за флуд по поводу того, что Максим пирамиду делает и что за подколы тогда в его сторону? попадает только уже под пункт клевета, ибо человек приложил максимум доков и готов всегда показать свои реальные бизнесы, а человек по ту сторону экрана на основе своих догадок его поливает.
Жми треугольник, с троллями бесполезно спорить, они всегда "правы".
pechatnik вне форума
Старый 31.07.2012, 22:07
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от pechatnik Посмотреть сообщение
Маскарпонэ,
Тебя насильно заставляют инвестировать в какой то проект?
Нет?
У каждого есть выбор, кто то сидит в млм-игры играет, кто то инвестирует в проекты.
Причем тут вообще ФТ в теме о ЧИ.
Наверное немного в постах не разобрались... Маскарпонэ наоборот предъявил преимущества данного проекта
xaza вне форума
Старый 01.08.2012, 03:23
Любитель

Благодарностей: 808

А можно немножко оффтопнуть, есть где-нибудь информация о том, что значат эти СБ:2, СБ:5, чем они отличаются от СБ:4, и почему не СБ:10, то есть объяснение что именно человек предоставил для этой оценки и из каких соображений он ее получил, а то ведь можно и СБ:10 наверняка за определенные $ решить и все вкладчики твои.
Но к Максиму это ни как не относится, он пока что, хоть и не непрозрачно, но работает и приносит прибыль, за что лично я ему и благодарен.
Старый 01.08.2012, 09:16
Должник!!!

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,482
Автор темы Re: Частные инвестиции (poliglot) - нет сайта

Цитата:
Сообщение от z13art Посмотреть сообщение
А можно немножко оффтопнуть, есть где-нибудь информация о том, что значат эти СБ:2, СБ:5, чем они отличаются от СБ:4, и почему не СБ:10, то есть объяснение что именно человек предоставил для этой оценки и из каких соображений он ее получил, а то ведь можно и СБ:10 наверняка за определенные $ решить и все вкладчики твои.
Но к Максиму это ни как не относится, он пока что, хоть и не непрозрачно, но работает и приносит прибыль, за что лично я ему и благодарен.
На самом деле оценка СБ практически ничего не решает, это всего-лишь "личное мнение" группы людей. А максимальную оценку не получит никто и никогда.
По поводу прозрачности: пробовал, ничего хорошего из этого не вышло.
По поводу минимальной суммы: на данный момент - 30000р - самый оптимальный вариант, отсекаются начинающие инвесторы и т. п. Да и работать с мелкими суммами тяжелее. В будущем в планах еще поднять минималку.
По поводу задержки с выплатами: За последний месяц досрочных возвратов произведено более чем на 1.5млн рублей. Я не могу сказать с чем это связано, у каждого свои причины, но стараюсь всегда идти на встречу, поэтому лимиты в банках последнее время частенько превышаются.
Старый 01.08.2012, 10:05
Специалист

Благодарностей: 504

Цитата:
Сообщение от poliglot Посмотреть сообщение
За последний месяц досрочных возвратов произведено более чем на 1.5млн рублей. Я не могу сказать с чем это связано, у каждого свои причины, но стараюсь всегда идти на встречу, поэтому лимиты в банках последнее время частенько превышаются.
Добрый день Максим. Хочу задать Вам вопрос по поводу банковских лимитов.

В свете последних событий в соседних ветках по вопросам банковских лимитов. Какие Вы действия\планы\решения, приняли\примите для того что бы избежать возможной, неожиданной блокировки счетов со стороны СБ банков с которыми Вы работаете. Суммы инвестиций растут и данный вопрос более чем актуален. Заранее спасибо за ответ.
Ferdinand вне форума
Старый 01.08.2012, 10:11
Должник!!!

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,482
Автор темы Re: Частные инвестиции (poliglot) - нет сайта

Ferdinand, Превышаются лимиты на перевод средств через интернет(Сбербанк-Онлайн и прочее)
На счетах деньги не хранятся, все средства выводятся.
Есть, также, определенные лимиты, при превышении которых служба безопасности банков начнет проверят счета.
На данный момент эти лимиты почти на пределе, но решение уже есть, больше сказать ничего не могу.
Старый 01.08.2012, 12:19
Интересующийся

Благодарностей: 465

Добрый день. Получила первые проценты по вкладу. Спасибо!
berda вне форума
Тема закрыта
Метки
инвестиции
Войдите, чтобы оставить комментарий.