Re: FNO Capital - fno-capital.com
Цитата:
Сообщение от чибизова
я понимаю что рефовод , но он появился когда появилась надежда а до этого сидел тихо тихо А обещал что будет в случае чего помогать и заступиться и много чего Меня это обидело И я подумала что он знает что всему конец и молча слился Он молчал всю неделю до сегодняшних новостей
|
Да не верьте вы никому! Конечное решение о инвестировании в конечном счете принимает вы и только вы. Ваше право выбирать среди многих факторов. Делать или не делать. Ну у парня сайт. Ну он тоже хочет заработать. Ну с Израиля он
Ему сам его бог велел зарабатывать. Ну нельзя же так на него опираться. Тем более лично не знаете его. Голосом общались с ним в скайпе? Врят ли.
Но и даже общения прямого не всегда достаточно чтобы принять верное решение. Надо пережить то что сейчас тварится в FNO и при любом раскладе идти дальше и не останавливаться. Поверьте у меня потери были очень существенные. Но если я паду духом.....то всему конец.
Еще раз призываю. Давайте дождемся завтрашнего дня. Обещали возобновить выплаты. Вот и посмотрим.