Re: NerdBux.com - Улучшенный Neobux
Проект не защищаю,но предполагаю что всё наладится!Пайза на месте судя по новостям на форуме. ограничение на вывод ,считаю ходом правильным!скорее всего после входа многих наших потребителей(любителей лёгкой наживы
)и с ихними привычками писать Заявы об возврате средств(мотивируя себе подобных тем что Яко бы мы не ЛОХи что бы НАС кидать(мы сами можем любой проект возвратами свалить с ног-данный метод хороший,но не понимаю когда они пишутся определённой кучкой из одних и тех же участников)).
Прошу не считать моё сообщение личным оскорблением ,это всего лишь моё мнение (предположение.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sosed79
Проект не защищаю,но предполагаю что всё наладится!Пайза на месте судя по новостям на форуме. ограничение на вывод ,считаю ходом правильным!скорее всего после входа многих наших потребителей(любителей лёгкой наживы )и с ихними привычками писать Заявы об возврате средств(мотивируя себе подобных тем что Яко бы мы не ЛОХи что бы НАС кидать(мы сами можем любой проект возвратами свалить с ног-данный метод хороший,но не понимаю когда они пишутся определённой кучкой из одних и тех же участников)).
Прошу не считать моё сообщение личным оскорблением ,это всего лишь моё мнение (предположение.
|
знаете чем и где занимаетесь