Re: Worldofhyip.com - Монитор, который кинул по страховке
Цитата:
Сообщение от WorldOfHYIP
Во многом согласен и надеюсь вы ответите на последний вопрос, который мучает меня больше всего:
Каким образом приватные сделки, заключаемые вне форума подпадают под правила форума? Вы не видите тут коллизий?
В конечном итоге мне дали: mmgp.ru/showthread.php?t=275 это расшифровка статуса, а не правила форума. Правила тут: mmgp.ru/showthread.php?t=3
Нигде на форуме нет правил для неофициальной страховки. Если тема по страховке создается официально, там все описывается и она 100% подпадает под правила. Сделка заключалась вне форума (Скайп).
Я так считаю, если нет в правилах четких формулировок, значит, нет основания для действий тех или иных. Правила для того и пишут, чтобы все знали правила игры до вступления в игру.
|
В правилах нет ничего о действиях пользователей вне поля форума, точно.
В правилах есть вот такое утверждение:
Цитата:
В обязанности модераторов входит поддержание порядка на форуме, предотвращение и профилактика нарушений правил форума и, наконец, очистка форума от мусора и грязи.
|
Мне очень не хочется, чтобы это выглядело, как то агрессивно. Мне придется подставится под ваш праведный гнев. Ведь получается модераторы пометили вас, как "мусор и грязь" (ТЫСЯЧА извинений, не со зла), дав статус Должник, ждут, когда вы "отмоетесь" (Еще ТЫСЯЧА извинений). Если не дождутся, то в мусорку вас (еще ТЫСЯЧА извинений).
Я считаю, что описания статусов пользователей - это часть правил. В этих описаниях даётся расшифровка, как эти статусы получить, что похоже на инструкцию или ориентиры для пользователей и модераторов.
Ссылка на статусы пользователей есть в правилах.