Re: tempas.net - Tempas
Цитата:
Сообщение от Go Goa Gone
Коля, Резеда рефовод..
|
Я без тебя знаю кто и что она, не первый год в этой клоаке варюсь. Не понимаю ее мотивов поплесать тут на костях, если бы проект выстрелил, я бы даже слово не сказал бы.
Цитата:
Сообщение от Go Goa Gone
.. если таких как она не будет в проекте, то кирдык любому проекту!
|
Тут как ты выразился пришел тот самый кирдык или ты думаешь круто иметь свою структуру и по команде фас, забегать и выбегать зная определенно когда скам.
Цитата:
Сообщение от Go Goa Gone
Резеда привела сколько-то там человек, рубанула рефку - это значит сделала работу! А что сделал ты? Хоть одного привел?
|
Я Вова не бегаю за стаей которые тут зашли в начале, поэтому меня тут небыло и я не рефовод, я обычный игрок, понравился зашел - не понравился понаблюдал, соскамился прокомментировал и высказал свое имхо.
Цитата:
Сообщение от Go Goa Gone
Или вы тут все думаете что рефоводы не нужны, реклама не нужна? Тогда скажите мне. умники, как простой человек узнает о проекте? Силой мысли? Или лизингом заднепроходного канала восьмой чакры?
Я куею с местных умников, походу по жизни лузеры, вот и отрываются тут, доказывая свою несостоятельность!
|
Тоесть ты худеешь и думаешь что все держится на рефоводсте и том спаме? Худей дальше, нормальному проекту он не нужен, сарафанное радио свое сделает, он нужен шлаку, который трудно распиарить, потому что он шлак.
Рефоводство хороший и не оспоримый плюс, он помагает проекту если оно это рефоводство толковое, грамотно поставлено, а не структурное. Это даже может навредить проекту, если соскакивают большая часть рефоводов структуры и админу не чего не остается как закрыться.