Re: moneybet - moneybet.net
Если на то пошло:
Цитата:
Сообщение от MoneyBet
Прошли наконец ТЕСТ независимым пользователем-скептиком с данного форума, который не верит в хайпы и разного рода инвестиционные проэкты и "залез" на наш компьютер через Team Viewer и воочию убедился, что баланс у нас на счету на Бетфеир, суммы, рынки, прибыли, наша безубыточность, скрины что мы выкладываем - полностью соответствуют действительности которой мы отчитываемся перед Вами.
|
Ну сказать прошли тест, это все равно что ничего не сказать. Единственное, что я сделал, это снял видео и выложил на ютубе. Я даже не проверил скриншотам они соответствуют, или нет ) Я это сделал больше для инвесторов, а не для себя, потому что я в любом случае не поверю, что здесь не такая же пирамидка, как и в остальных темах.
После скама таких проектов как Тренд, уже ни во что не вериться. Что поделать. Опыт сильнее меня. Я готов ну в конце концов поверить ну доходности хотя бы 2% в месяц. Да и то с трудом, а то что у Вас получается, сразу в уме начинает сигналить - хайп, пирамида.
Я конечно же хочу поверить, что Вы получаете достаточно прибыли для того, чтобы покрыть расходы ежедневных процентов, партнерской программы, рекламы, акций и даже оставить себе на жизнь, но мой разум сопротивляется и что поделаешь, ну не могу поверить, что такое возможно. Буду рад, если ошибусь.
Я хотел написать обзор и порекомендовать проект своим читателям, но все же решил еще понаблюдать за развитием проекта. Тем более после объявления акции.
Удачи проекту и вложившимся. В любом случае, даже если здесь не пирамида, лучше думать, что пирамида и не терять больше, чем можешь себе позволить, нежели думать, что все реально и остаться без нижнего беля.
Такой подход только к лучшему.