Re: Эмитент "PasPro" (ShareInStock)
Цитата:
Сообщение от Алекс Стефаненко...
он не заявлял что будет платить 10 процентов (воспользуйтесь поиском и покажите где он такое говорил) он заявлял что будет платить 10 процентов в декабре прошлого и в январе нынешнего года, другие месяца он к сожалению не озвучивал, ненужно дезинформации
|
В отличии от вас я чётко веду бугалтерию и отмечаю оплаченные процент.
В декабре прошлого года Паспрофит заплатил 7,5%
В январе 8%.
В феврале 9%.
Цитата:
я отслеживаю ветку сначала и таких обещаний я от него в данной ветке не слышал, да их и быть не может потому как будущее ни кто предсказывать не может. и не много не по теме...не очень красиво учить незнакомых людей как правильно, а как не правильно
|
Не знаю что вы там отслеживаете, но считаете хуже троешника. Док-во выше. Сомневаюсь что у вас доли Пасспрофита есть.
Вот кстати коммент про десять процентов
https://mmgp.ru/showthread.php?t=377...26#post9730321 от пасспрофита. То что они будут только в декабре нигде не говорится.
Вообще после того как "зачем-то" совместили две ветки, сложно найти что то подтверждающее о том что "высокая прибыль-высокий процент"
Цитата:
не более того, моней питон просто взбаламутил всех и теперь многие надеятся на пожизненый максимум , нужно жить реалиями.
и если эмитент платит в рамках заявленого (даже если это и минимум), то ни кто не вправе требовать от него большего,
а у данного эмитента минимум самый лучший( с учетом того что выплачивается раз в неделю )
|
Теперь поговорим по факту. По процентам видно что паспрофит, мягко говоря заплатил по минимум в первые два месяца. В отличии от слов нашего Алекса. Ну в феврале мы первые норм проценты увидели. Ну я как саппортер идеи Пасспрофита, скажем так вошел в положение Пасспрофита и ждал нормальных процентов. Тем более тут выходит отчет от Пасспрофита где он говорит "мы мол ребята" наконец то с конца марта выйдем в прибыль. Ну я как человек который не первый год на рынке торгует, сразу, смекнул что это означает высокие дивы(как в любой компании, повышается прибыль = повышаются дивы, это правила рынка)...
И тут,млин,не понятно откуда, вылезает наш Сашко-втиратель, переверает половину цифр, и намекает мне на то что, если я и многие другие по логике вещей от прибыли компании, наконец-то буду ждать высоких дивов, то это всё "баламутсво".
Тебя Алекс в игнор, за искажение фактов(пустословство). На твой бред больше отвечать не буду. Всем остальным реальным инвесторам удачи.
Пасспрофиту по прежнему удачи, и хороших дивов. Я вас поддерживал и поддерживаю и считаю вас одним из самых привлекательных эмитентов. Тем не менее если прибыль- реальна, как заявлена вами же, то по логике вещей жду высоких дивов, хотя бы пару месяцев было бы норм.