Re: feonpay.com - feonpay
Цитата:
Сообщение от moskva
Это не я сравниваю Wt а вы начали сравнивать. Я тут не вижу сравнений . 2 разных проекта, Каждый по своему индивидуален.
|
Да понятно, что возьми 1000 проектов все будут индивидуальны. Сделаю вид что меня не услышали: к примеру 1) оба проекта ВТ и этот одинаково масштабны по заявлениям от создателей; 2) позиционируют себя в сфере реального бизнеса: ВТ - микрокредитование, этот - платежная система. ВТ оплачивал заявленную миссию со старта, давая шикарно безрисково заработать, а этот считает каждую копейку, взамен использует дешевые маркетинговые трюки. Что, по прежнему не видно по каким критериям провожу параллели? Можно взять для сравнения другой проект, не ВТ, просто этот совсем недавний и потому проще.
На основании объективных аргументов, подкрепляемых сильными внутренними ощущениями, совет тем, кто работает только от вложенных денег, выходить. Потому что заработать на вложениях здесь не дадут, и риски возрастают в геомерической прогрессии в связи с сильным закармливанием проекта и заработать здесь удастся только рефоводам.