bitbackoffice.com - AirBit Club
Цитата:
Сообщение от gumapuk
Всем мир , зашёл перечитал последние десять страниц. Было увлекательно освежить память.
И чуть чуть напомню вам наши предыдущие "серии"
1. Появился на форуме gumapuk и попытался вступить в диалог с "местными"
Диалога не получилось , начали обливать сплетнями и слухами пропуская мимо ушей аргументации. Пошли грубости. Полетели "УГ"
2. Настаивали на том , что сайт больше не включится , а вывод не включат до 18 мая , но были не правы . Вывод включили. Сайт работает .
3. Настаивали на том , что события в крокус сити не будет . Опять оказались не правы , события состоятся , там будет участвовать L'one и Тина Канделаки.
4. Продолжают настаивать , что в скором будущем всё закроется , вывод не будет работать и что органы возьмутся за Айрбитклаб и всё закроют. Понял из этого - что пытаются выдать желаемое за действительное. Опять же возвращаюсь к началу этой темы. 2016. Все теже аргументации : скоро скоро закроется вас всех обманули !!!!
Ребята , скажу вам одно , я знаю что вы ответите после этого : опять этот "бот" тут. Да это "адепт" да он ищет "лохов" и "свежую кровь"
Вы настолько предсказуемы . Давайте будем реалистами. Всё то о чём вы говорите уже два с половиной года пока не сбылось. Пока всё что говорите на уровне слов.
Я же говорю , всё работает и будет работать и я прав.
Дальше нас рассудит только время. Продолжайте писать в том же духе. Ну а я в своём !! )) Всем мир .
|
Я вам скажу как человек который занимается музыкой всю свою жизнь) Lone (тоже мне удивили,его успешным испольнителем вряд ли можно назвать, вот если бы какой нибудь крутой международный исполнитель приехал то да но ради Lone честно билеты бы не взял даже даром, минимальная цена на концерт с его участнием 1500р-4500р) делает свои концерты для малолеток, средняя посещаемость его концертов это малолетние девочки +13 +14 лет, а сам ваш крокус пригласил участника который будет петь свои малолетние песни для наркоманов для аудитории +18. А Тина Канделаки просто приплели - она отдохнуть видимо просто решила на вечеринке, а вы ее приплели как участника Airbitclub
. Никто не говорил что Крокус не работает, была речь о том что билеты на крокус сити, продаются за счет спекуляции и 10x повышения цен, говорили о том что людей заставляют покупать билеты силой, что мол кто не купит у тех в будущем могут быть проблемы
. Урезание пассивного дохода очевидно, из за неплатежноспособности Airbitclub, чтобы покрыть издержки и расходы на инвесторов, но даже в этом случае
колличество инвесторов растет пропорционально долгам, стоит замедлиться денежному потоку как вы уходите в скам, стоит увеличить денежный поток и количество инвесторов как тут же растут долги.
. А что касается вашего магазина так вообще, шла речь что людей будут принудительно заставлять покупать в вашем магазине который вы хотите ввести. А напоминает все это Визинова, где точно так же организовали магазин где можно было все купить за баллы, в итоге в этом магазине либо ничего не было, либо было совсем немного товаров.
Конец для вас очевиден. А что касается органов то да, возьмут вас за ****, если не будет организована легальность, так как я с органами поддерживаю связи, и дело про вашу душу до сих пор не закрыли.
Вчера у вашего спикера Ренаты Димовой прошла беседа с людьми - и она прямым текстом в инстаграме сказала "Что Airbitclub с самого начала не задумывался как инвестиционный проект", тоесть правила вы меняете на ХОДУ как бы, все свойственно пирамиде, СКОРО БУДИТЕ ЛЮДЕЙ ШТРАФОВАТЬ ОСОБЕННО ТЕХ КТО НЕ ПОСЕЩАЕТ ВАШИ СЕМИНАРЫ.
В добавок ко всему вы нарушаете конкуренцию , и принуждаете людей к тому чтобы они не переходили в другой клуб иначе их заблокируют, ваши действия это прямое нарушение конкуренции.