Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,916 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Не повезет россиянам, если у них биткоины запретят...
а мне если честно пофиг на них. да, мб людям не повезло, но жалости к ним никакой, особенно учитывая что от них мы жалости и человечности к Украине и украинцам в целом - никогда не дождемся.
а мне если честно пофиг на них. да, мб людям не повезло, но жалости к ним никакой, особенно учитывая что от них мы жалости и человечности к Украине и украинцам в целом - никогда не дождемся.
Я думаю и там есть исключение. Не все поддерживают действующий режим. В Москве врядли капчу набивают, скорее в глубинке.
Кстати No Matching Image в картинках я для себя понимаю, как отсутствие затребуемой картинки. Допустим запрашивают Street number. А там горы и реки и нет номера. Вот и жму No Matching Image.
Даже если битки"прикроют" - хрен с ними, пусть забирают, закрывают, мне особо никогда не нравилась данная ЭПС....главное чтоб Perfect Money был жив и здоров , ах да, и его величество Payeer!!!!
Не повезет россиянам, если у них биткоины запретят...
Да хоть 300 раз запретят и что? Пользоваться не будут? Не смешите. Запретить биткоин нельзя. Думать что можно это все заблокировать - дилетантство.
Цитата:
Сообщение от Влад17
Кстати No Matching Image в картинках я для себя понимаю, как отсутствие затребуемой картинки. Допустим запрашивают Street number. А там горы и реки и нет номера. Вот и жму No Matching Image.
Ну так это, оно оплачиваться же должно.
Цитата:
Сообщение от iamsagen
какой пропаганды, милый? выйди на улицу российского города и спроси как человек относится к Украине и Украинцам - тебе в лицо сразу польется поток блевотни.
да оставьте вы этих украинцев в покое, если их кто и не жалеет, то может так и лучше - ведь предмет жалости по определению должен быть жалок. там вообще что-то про битки было, вот это нехорошо, курс в смысле, - в этот раз зайдут уже дорогими и меньше.
какой пропаганды, милый? выйди на улицу российского города и спроси как человек относится к Украине и Украинцам - тебе в лицо сразу польется поток блевотни.
Ничего подобного.
Цитата:
Сообщение от полосатик
да оставьте вы этих украинцев в покое, если их кто и не жалеет, то может так и лучше - ведь предмет жалости по определению должен быть жалок. там вообще что-то про битки было, вот это нехорошо, курс в смысле, - в этот раз зайдут уже дорогими и меньше.
Обидно будет если зайдут по 505, а пока туда сюда и опустится курс.