MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,772 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение проектов на стадии стартапа. Обсуждение бизнес-моделей проектов. Обсуждение идей и бизнес-планов проектов. Привлекать средства в разделе запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 24.04.2018, 04:30
Любитель

Благодарностей: 69
Цитата:
Сообщение от turta Посмотреть сообщение
В основе интернет вещей и промышленный ИИ. Я лично занимаюсь Промышленным ИИ уже лет 35-37.
А что в вашем понимании есть ИИ? То что вы тут пытаетесь сделать - ни разу не ИИ. Короче 35 лет на свалку
Andrey Sokolovsky вне форума
Сказали спасибо:
FreezerAST (24.04.2018)
Старый 24.04.2018, 09:04
Специалист

Благодарностей: 166
Цитата:
То, то рынобык будет развиваться - факт. Только где уверенность в том, что Вам там будут рады?
А мы на это и не рассчитываем. Больше того, абсолютно уверены, что будут не рады.
Только ведь тут как с врачом, ему тоже никто не рад, но вынужден пользоваться его услугами, когда заболел. А уж когда ставится смертельный диагноз, отдают последнее даже только за надежду. Если я начал делать свои "поделки" и меня никто не поддержал в начале века, немцы сообразили, что все пойдет в Сеть в 2011г. и назвали это индустрией 4.0, американцы, в лице Джона Хирштика в конце 2012г. инвестировали в его проект 34 миллиона на начальном этапе, а позже еще 110. То у нас Владимир Владимирович продекларировал об угрозе потери суверенитета лишь в 2017г. Это слишком поздно. Болезнь запущена безнадежно. Поэтому и ждем американцев, чтобы создать СПИ на их платформе, раз родное государство отказалось поддержать мои усилия стать технологической сверх державой.
Цитата:
А что в вашем понимании есть ИИ? То что вы тут пытаетесь сделать - ни разу не ИИ.
А какая разница инвестору, как это и кто называет? Главное, что это высвобождает технолога из процесса создания ТП и УП
и это новый огромный рынок, способный принести колоссальные дивиденды на вложенные инвестиции.
turta вне форума
Старый 24.04.2018, 09:28
Любитель

Благодарностей: 99
Цитата:
Болезнь запущена безнадежно.
То, что у вас все так запущено, уже давным-давно всем известно. Лечиться, однако, все-таки надо

добавлено через 1 минуту
Цитата:
раз родное государство отказалось поддержать мои усилия стать технологической сверх державой.
Писулек мало в Спортлото писали Надо больше
Крис Кельвин вне форума
Старый 24.04.2018, 10:03
Специалист

Кельвин! Давно общаемся. Лет 15 уже. Думаю, что понимание безнадежности вашего словоизвержения, у вас имеется. Истерики, публичное битье головой об стену и прочее проявление чувств к нужному вам результату не приведет. Советую лучше, чем посвящать так много времени моей персоне, самому попробовать начать создавать кибер-конструктора и откусить свою долю от того огромного пирога, который называют сейчас индустрией 4.0.
Да! Видел на cad.ru вы выражали беспокойство по поводу того, что я могу по раньше уйти на тот свет. Хочу успокоить. Я веду ЗОЖ и твердо намерен создать коммерческий вариант СПИ, как американцы сделают для этого все необходимое.
turta вне форума
Старый 24.04.2018, 10:15
Любитель

Цитата:
Истерики, публичное битье головой об стену и прочее
Это вы про свое жизненное кредо? Весьма откровенно,
Цитата:
выражали беспокойство по поводу того, что я могу по раньше уйти на тот свет.
Без семьи, без детей, последний близкий человек не так давно покинул тебя, впереди старость со всеми вытекающими и надгробная плита с никому ненужной эпитафией, которую ты сам себе уже давно сочинил...Помрешь - ничего не останется.
Крис Кельвин вне форума
Старый 24.04.2018, 10:24
Специалист

Цитата:
Помрешь - ничего не останется.
Наука, как известно, требует жертв. Без этого достигнуть поставленных целей невозможно. Еще не вечер. Думаю, все успею. Иначе питерским землякам, ДАМ-ВВП придется туго. Один будет отчаянно искать кто бы переломил тенденцию, связанную с потерей суверенитета РФ, от бурного развития систем ИИ, а другой, точки экономического роста. Я бы даже сказал, что их усилия будут напрасны.
turta вне форума
Старый 24.04.2018, 10:29
Любитель

Без семьи, без детей, в пустой квартире, на пенсии...мда, страшная картина получается
Виктор просто этого не осознает.
Кто-то тут спрашивал про "не все дома"? Вывод делайте сами, господа потенциальные инвесторы.
Крис Кельвин вне форума
Старый 24.04.2018, 10:38
Специалист

Цитата:
Сообщение от Крис Кельвин Посмотреть сообщение
Без семьи, без детей, в пустой квартире, на пенсии...мда, страшная картина получается
Идеальные условия для работы. Лучше только одиночка в тюрьме.

добавлено через 11 минут
Цитата:
Вывод делайте сами, господа потенциальные инвесторы.
И чего?
Я уже писал, что сделаю и без инвестиции, ну пусть без переезда в другую страну.
А вот ДАМ-ВВП, своих целей не добьются без моих разработок и индустрии 4.0. Да впрочем уже все про.рали хотя их предупреждали. Будем поднимать экономики развитых стран.
turta вне форума
Старый 24.04.2018, 11:38
Любитель

Цитата:
Лучше только одиночка в тюрьме.
Инвесторы уже стоят в очереди к вам?
За 15 лет вы только песдаболили мегабайтами, адекватный вы наш
Крис Кельвин вне форума
Старый 24.04.2018, 11:48
Специалист

Цитата:
Инвесторы уже стоят в очереди к вам?
За 15 лет вы только песдаболили мегабайтами, адекватный вы наш
Покорение доли рынка в 11 триллионов, причем существенной доли, это дело не простое и не быстрое. Далеко не у каждого ума хватит, что он в итоге может с этого поиметь. Сделаем без инвесторов. сказал же, какой вопрос. Хотя они есть. Тут не столько из за инвесторов задержка, сколько из за неторопливых и поздно соображающих американцев.
turta вне форума
Старый 24.04.2018, 12:19
Любитель

Цитата:
Покорение доли рынка в 11 триллионов
Триллионы, триллиарды...каков однако рынок для обработки на ЧПУ квадратно-круглых фланцев в мире .

Цитата:
Далеко не у каждого ума хватит, что он в итоге может с этого поиметь.
Не у всех столько свободноговремени и язык без костей

Цитата:
Сделаем без инвесторов. сказал же
Цитата:
Создаст ли Турта SkyNet? Или он с помощью ИИ будет обслуживать планету
2010
Цитата:
Коммерческий промышленный ИИ может появиться уже до конца этого года!
2012
Цитата:
ПРОМЫШЛЕННЫЙ ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ РОДИЛСЯ!
2012
Цитата:
В России создан Промышленный Искусственный Интеллект
2013
Цитата:
Запад без внимания меня не оставляет
2014
Цитата:
Два года назад был создан ПРОМЫШЛЕННЫЙ ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ
2014
Цитата:
СПИ супер проект 21 века с чудовищным потенциалом для инвестора
2016
Цитата:
Почему у меня нет конкурентов и не появится в Промышленном ИИ?
2017

Крис Кельвин вне форума
Старый 24.04.2018, 12:29
Специалист

И чего? Хотите сказать, что я раньше всех в мире понял всю грандиозность происходящего?
А другие этого не поняли и я не получил поддержки, а теперь вот идут заявления о прорыве?
Ну тогда спасибо, что ведете такую статистику.
turta вне форума
Старый 24.04.2018, 14:35
Любитель

Цитата:
Хотите сказать, что я раньше всех в мире понял всю грандиозность происходящего?
Иван Грозный тоже знал про существование рентгена и про минет
Крис Кельвин вне форума
Старый 24.04.2018, 16:32
Любитель

Благодарностей: 69
Цитата:
А какая разница инвестору, как это и кто называет?
Это шедеврально.
Andrey Sokolovsky вне форума
Старый 24.04.2018, 16:44
Специалист

Цитата:
Сообщение от Andrey Sokolovsk... Посмотреть сообщение
Это шедеврально.
А что не так что ли? Это для ученых имеет значение. И это ИИ к вашему сведению.
Т.к. заменяет технолога-человека в процессе проектирования ТП и УП. Так же как и ИИ автопилот кибер-кара. Только на технолога в ВУЗе учиться надо, а на водителя достаточно пройти курсы вождения. Т.е. я решаю задачу, а вобщем то решил и показал прототипы и опытные образцы, намного сложнее, чем Google, Uber, впрочем кто сейчас автопилоты только не делает. А для инвестора важно в надежное ли дело он вкладывает свои деньги и когда и какой навар от этого получит.
turta вне форума
Старый 24.04.2018, 17:09
Любитель

Благодарностей: 133
Цитата:
Т.к. заменяет технолога-человека в процессе проектирования ТП и УП. Так же как и ИИ автопилот кибер-кара. Только на технолога в ВУЗе учиться надо, а на водителя достаточно пройти курсы вождения. Т.е. я решаю задачу, а вобщем то решил и показал прототипы и опытные образцы, намного сложнее, чем Google, Uber, впрочем кто сейчас автопилоты только не делает. А для инвестора важно в надежное ли дело он вкладывает свои деньги и когда и какой навар от этого получит.
Я вам уже говорил неоднократно. Не нужно заявлять о вещах, в которых вы ничего не понимаете.
Сколько нужно учиться на то, чтобы иметь право управлять самолетом?
Напомнить, в каком году был изобретен автопилот самолета? Это произошло более 50 лет назад.
Никто не будет называть автопилот искусственным интеллектом. Во всяком случае ни один умственно здоровый человек.

Все, что вы делаете (на самом деле вы ничего не делаете), никому не нужная ерунда. Интеллекта в ваших разработках столько же, сколько в калькуляторе и меньше, чем в Экселе.

Цитата:
А для инвестора важно в надежное ли дело он вкладывает свои деньги и когда и какой навар от этого получит
Именно поэтому вы не получили ни копейки от инвесторов за 10 лет. И не получите никогда.
Про вымышленных персонажей не нужно повторять в сотый раз только. Устали уже.
Investassist вне форума
Сказали спасибо:
FreezerAST (24.04.2018)
Старый 24.04.2018, 17:31
Специалист

Цитата:
Я вам уже говорил неоднократно. Не нужно заявлять о вещах, в которых вы ничего не понимаете.

Мне нравится категоричность ваших суждений. Почему вы стесняетесь назвать ваше имя, свой возраст и ваши компетенции?
Я уже устал отказываться к вашему сведению от денег, на условиях которые меня не устраивают.
turta вне форума
Старый 24.04.2018, 17:48
Любитель

Цитата:
Я уже устал отказываться к вашему сведению от денег, на условиях которые меня не устраивают.
Когда-нибудь вы поймете, что рассылка с конкурсами приходит всем, кто оставлял свой электронный адрес. А вы за 20 лет свой адрес оставили везде. Вы можете отказываться и дальше, только вам никто не предлагает ничего.

Кстати, рассылка - это тоже ИИ. Ведь электронная почта освободила человека от необходимости доставлять письма. Думаю, премия Тьюринга, как минимум. Это же прорыв. Программа сама отправляет письма миллионам. Среди миллионов, кстати, находятся дурачки, которые отвечают на эти письма, хотя везде для особо одаренных пишут - не отвечайте на это письмо, оно отправлено автоматически.
Investassist вне форума
Сказали спасибо:
FreezerAST (24.04.2018)
Старый 24.04.2018, 18:14
Специалист

Цитата:
Вы можете отказываться и дальше, только вам никто не предлагает ничего.
Долго не получится уважаемый. Вот по этой причине:

Цитата:
Послание Президента Федеральному Собранию

"Дело в том, что скорость технологических изменений нарастает стремительно, идёт резко вверх. Тот,
кто использует эту технологическую волну, вырвется далеко вперёд.
Тех, кто не сможет этого сделать, она – эта волна – просто захлестнёт, утопит."

"Не сделаем этого – не будет будущего ни у нас, ни у наших детей, ни у нашей страны. И вопрос не в том, что кто-то придёт, захватит и разорит нашу землю. Нет, дело совершенно не в этом. Именно отставание – вот главная угроза и вот наш враг.
И если не переломим ситуацию, оно будет неизбежно усиливаться. Это как тяжёлая хроническая болезнь, что неутомимо, шаг за шагом подтачивает и разрушает организм изнутри.
Организм часто этого и не чувствует."
https://www.kremlin.ru/events/president/news/56957
turta вне форума
Старый 24.04.2018, 18:43
Любитель

Цитата:
тяжёлая хроническая болезнь, что неутомимо, шаг за шагом подтачивает и разрушает организм изнутри.
Первый раз Путин про Турту высказался.
Пожалуй, оставлю эту тему навсегда. Палата №6.
Если Турта готов ответить за свои слова рублем, отлично. Готов на любую сумму принять пари.
Если нет, то не понимаю, почему до сих пор его не забанили. Всем бы от этого стало только лучше. Пусть ищет другую психбольницу и рассказывает там, как злостные завистники выжили его с форума и не дали доступ к инвесторским деньгам.
Investassist вне форума
Сказали спасибо:
FreezerAST (24.04.2018)
Войдите, чтобы оставить комментарий.