Цитата:
То, то рынобык будет развиваться - факт. Только где уверенность в том, что Вам там будут рады?
|
А мы на это и не рассчитываем. Больше того, абсолютно уверены, что будут не рады.
Только ведь тут как с врачом, ему тоже никто не рад, но вынужден пользоваться его услугами, когда заболел. А уж когда ставится смертельный диагноз, отдают последнее даже только за надежду. Если я начал делать свои "поделки" и меня никто не поддержал в начале века, немцы сообразили, что все пойдет в Сеть в 2011г. и назвали это индустрией 4.0, американцы, в лице Джона Хирштика в конце 2012г. инвестировали в его проект 34 миллиона на начальном этапе, а позже еще 110. То у нас Владимир Владимирович продекларировал об угрозе потери суверенитета лишь в 2017г. Это слишком поздно. Болезнь запущена безнадежно. Поэтому и ждем американцев, чтобы создать СПИ на их платформе, раз родное государство отказалось поддержать мои усилия стать технологической сверх державой.
Цитата:
А что в вашем понимании есть ИИ? То что вы тут пытаетесь сделать - ни разу не ИИ.
|
А какая разница инвестору, как это и кто называет? Главное, что это высвобождает технолога из процесса создания ТП и УП
и это новый огромный рынок, способный принести колоссальные дивиденды на вложенные инвестиции.