Re: FAIRhyip - fairhyip.com
Цитата:
Сообщение от Shekly
Правильно ли я понял, что мой доход по компенсационной программе будет составлять 50% от профита, а при выводе средств после 120 дней я получаю только 50% от выводимых средств? Какие сладкие проценты))
|
Там нет ни слова про 50% с профита, ты малость загнул... там сказано про до 7.5% за 5 торговых дней, тобиш до 1.5% за рабочий день.
З.ы. И договор новый разумеется будет с доминиканой, следовательно гарантий возврата и сохранности средств = 0.
Евгений, ранее вы писали, что прибыль будет 50\50 для компенсационной и 30\70 с депозитной.
Сейчас вы пишете, что до 7.5% за рабочую неделю. Да еще и компенсация в 50% на вывод депо и этих самых 7.5% вводите.
Учитывая компенсацию это получается "До 3.5% за 5 торговых дней" ну и 50% депо еще будет отрабатываться "от 90 дней"... Итого за 120 дней получится <=15% прибыли, если все вывести.
Не кажется ли вам евгений, что при компенсации на вывод любых средств инвестор должен получать полное начисление от торговли, например если приносит ваша стратегия 50% в день, то эти 50% падают на счет инвестора, а вы честно снимаете свои 50% от выводимой им суммы.
А то получается вы и процент сверху ограничиваете и 50% с оставшегося забираете при выводе, да еще и включая депо.
Да еще и только в либерти, это потеря еще 3-7% при выводе в реал....